九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] [高熱量注意]高高的隨性食譜 炸起司條

各位日安,這裡是放完清明連假之後腰部快要變成嫩煎豬排的高高(?),現在完全不敢站體重計

相信各位喵喵們一定很好奇高高為什麼可以長這麼高,剛剛邁入183俱樂部的高高也同樣納悶
就算是遺傳也不一定這麼誇張啊
而且,高高本人其實不喜歡喝牛奶(高一時逼自己練習喝牛奶結果三天就放棄了)
恩,也許是睡的多的孩子長的快吧

啊對了,雖然高高不喜歡喝牛奶,不過我非常喜歡吃起司
尤其是焗考或是披薩,不在上面大把大把的灑上起司絲絕不罷休
高二家政課做披薩時起司的用量整整是同組其他同學的兩倍(肥死妳
因此今天要來介紹我一直很喜歡的料理

油炸起司條(←光看名字就知道熱量不容小覷
作法沿襲高高一貫的隨性風格(妳根本只是懶)
好想吃不過好令人抗拒ˊ口ˋ!!!!!
雖然每次看家裡炸東西的時候油都頂多像煎肉似的多了點罷了
家母深怕油重複利用用不完(?)
不知道高高家是怎麼處理那一大鍋的油的(超題外話)(?)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
高高 + 3 妳何不問問高高的神奇老爹呢

查看全部評分

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-4-10 00:58 編輯

灑滿起司,牽絲吃法!! (你煩
蒼守因為遺傳(?)、不愛運動、發育期太早又經常當夜貓子只有一米七出頭
起司什麼的也是我的最愛啊,不過沒那麼極端啦,最多就灑不少起司粉的程度 (?
這道我是不想放過啦,但要我入地獄我還沒準備好
那個......我好像一個月半沒膽站體重計了

評分

高高 + 3 我不入地獄誰入地獄,我們一起下地獄(X ...

查看全部評分

起司條!!!!牽絲起司!!!!!! ((((冷靜好嗎#
就算會肥了一點我也想要吃啊啊啊 (有事#
可是 可是 沒有costco的會員卡

評分

高高 + 3 我都是跟家人逛所以沒問題XD

查看全部評分

好好吃的感覺!!
牽絲的起司咬起來很好吃很好玩~~

評分

高高 + 3 我還曾經噎到過XD

查看全部評分

1...183!!女生183!!!高高有再打籃球!?((羨慕
好想吃啊 可是太容易胖了 吃了增胖會被打死的...((流口水

評分

高高 + 3 並沒有打籃球喔(運動白癡

查看全部評分