九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] [2048全職高手-喻魏版]欸逗.....就是2048小遊戲

不知道貼哪就貼這了,這圖是我畫的,CP就是全職高手裡的喻文州X魏琛

遊戲連結

製作方式有參考,結果後來發現其實我做的不是2048,好像是4096.........

然後這是我玩的結果...........一直破不了||||Orz

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
默貓 + 10 2048就很難了啊......4096不就.......
泡菜喵 + 12 好好玩 但破不了阿QWQ

查看全部評分

好好玩呀

很想知道最後得結局是什麼 但是一直破不到那邊阿

可惡 好想知道結局(繼續努力加油!
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2014-4-8 16:45 編輯

到哪張圖才是破關啊
我玩到287X分就死掉不想玩了
啊哈哈哈哈
結果老魏還是逃走了XDDD

沒辦法,因為他太猥瑣了 ˊwˋ (攤手
手速不夠是抓不到的啊哈哈哈
回復 2# 泡菜喵

最後一格就是被X哭的老魏............

回復 3# 幻藍蒼穹

有玩過其他版2048的話就會知道最後一格是黑色的.......

回復 4# 默貓

嗚嗚屋嗚嗚~~~老魏不要跑!!!{:8_335:}
本文章最後由 夢喵 於 2014-7-18 21:00 編輯

目前還在進行中...
這是夢兒的紀錄~ 【這是很久以前的紀錄了~
目前這局還沒結束,但是夢兒已經累了...

登錄/註冊後可看大圖
唉呀?貌似看到個很好玩的東西~WWWW