九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] [團購美食]蝦叔叔

最近跟同事團購挺特別的大尾蝦酥,想放上來跟大家分享

這項美食不像櫻花蝦小小隻的,而是稍大一點的小白蝦。
由於體積較小的小白蝦時常滯銷,因此雲林縣口湖鄉的蝦類產銷班使用低溫油炸的方法將小白蝦製作成連殼都能吃的酥脆零食

真材實料的蝦子唷!除了鹽和糖,應該沒摻什麼特殊調料,自然鮮味!

登錄/註冊後可看大圖

越吃越順口,令某河老是忘記他的油脂含量啊……(抖抖)

官網:FB搜尋 蝦叔叔
相關影片:

採購方式:電話 or FB短訊

價格、運費(有興趣的上官方FB看吧):
每盒25克(約10隻酥蝦)每箱10盒售價600元
看到那麼大一隻的蝦...下意識會不敢吞呢
意識告訴我好危險!!!!!!←但實際告訴我可以吃ˊ_>ˋ
看到大蝦的脆度也可以這麼樣的脆
炸時的油溫跟熱量都是令人驚嘆的地方呢w

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
亞河 + 10 熱量挺高的哈哈 可是好好吃!!

查看全部評分