九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:每個月存多少錢?
A:因為種種因素...結論是沒錢

Q:吃冰的話...喵喵最喜歡吃哪種冰?什麼口味?(剉冰、冰棒、甜筒、冰淇淋等等...)
Q:目前在玩什麼onlinegame?
A:勇喵(瞬答)...其他...沒了

Q:心情低落時~喵喵會做什麼事情來排解呢?
Q:心情低落時~喵喵會做什麼事情來排解呢?
A: 把音量開大的聽歌.....如果是嚴重低落會破壞的物件....

Q: 下一位有吃宵夜的習慣嗎?
Q:常逛哪些網站?
A:喵窩&勇喵、無名、FB....主要在逛的就這些...還有一些只是登入玩點小遊戲的我就不列入了

Q:喜歡玩哪種類型的小遊戲呢?
Q:多久買一次什麼樣的飲料呢?
A:不一定多久,但我很少自己去買飲料...會喝的話大部分都是有人請的
基本上大概是以紅茶為主,偶爾以奶茶為輔(←?)...想嘗鮮就不一定是什麼飲料了...

Q:有沒有什麼會讓你想推薦的小點心(零食)呢?(EX:好吃、方便食用、便宜)
Q:有沒有什麼會讓你想推薦的小點心(零食)呢?(EX:好吃、方便食用、便宜)
A:巧克力和含咖啡因除外((因為我不能吃((其它都可
Q:請問你有100萬,你會先給父母or自用
Q:請問你有100萬,你會先給父母or自用
A:55萬丟給父母~45萬....兄妹三人各15萬嚕~
Q:你喜歡吃什麼宵夜
Q:你喜歡吃什麼宵夜
A:滷味ˋ炸物ˋ仙草ˋ湯麵ˋ餫飩...等等等等等等:3
Q:如果你是男/女孩你會做什抹樣的打扮?
Q:如果你是男/女孩你會做什抹樣的打扮?
A:(男)半裸上半身在家裡走來走去(這算什麼打扮阿)(因為天氣好熱喔)

Q:什麼樣的服裝最吸引你呢?(也許那套服裝你看了會很喜歡,但不適合穿或是須要有場合才能穿的,EX:制服式水手服)
Q:平常都穿什麼服裝呢?
A:平常如果在家沒出門的話...我大概都沒穿衣服(因為房間悶熱)...不過不是全裸唷(不用解釋!!)

Q:有什麼最想嘗試的打扮呢?(也許那套打扮並不適合你)