九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 台南市區-永樂燒肉飯

本文章最後由 拉魯喵 於 2014-1-11 01:20 編輯

喵喵餓了要吃甚麼?
貓食?魚?還是老鼠?
都不是

今天要介紹的這家店錯過真的很可惜
拉魯喵介紹了不少食物呢
只可惜對身在北部的我來說太遠了{:8_335:}
好想吃~~{:8_335:}{:8_335:}
回復 3# 可瑤

伊蕾特布丁就不說啦~已經很有名了,雖然我個人覺得還好~但有些朋友還是很喜歡的~不過若是有去安平的路上倒是可以順路買DoGa香酥脆椒,
之前團購有名的,現在有實體店面了,而且還賣冰淇淋哦~
可惜我上次感冒就沒有買他們的冰淇淋來吃了,好可惜~

登錄/註冊後可看大圖

慶家黃金泡菜,泡菜還可以啦,但我最推的是黃金月芽~粉好吃~

之前去台南聚餐時,還順便到甘本堂(因剛好看到食尚玩家有介紹)所以就去了~
建議是買小的盆栽吃吃看就好了,買大的會覺得太甜,可能上面土(誤)不夠多的關係~
另外我覺得菠蘿珍珠奶還不錯~~

連得堂煎餅也不錯,但就不要送人啦~
一人限量購買2包,所以自己吃就好了~
而且最好早點買,有一次好像18點半多去竟然沒有了~
本文章最後由 拉魯喵 於 2014-1-12 02:36 編輯

回復 2#

台南市美食之都,好吃的東西非常非常多!
如果有好吃的東西不介紹給喵喵們,很對不起喵的良心
所以好吃的東西是直得公開分享的

回復 3# 可瑤

伴手禮喔~(我們稱伴手禮為「等路」)
非常多!!!

目前喵整裡出來的伴手禮有這些:
櫻波布丁、冰鎮滷味、安平蝦餅、阿姐餅、玉井芒果乾、龍崎筍製品、關廟鳳梨酥、安平劍獅餅、關廟麵、麻豆文旦、白河蓮花附屬產品、七股鹽製品、鹽水意麵、東山鴨頭、歸仁釋迦……
這只是大致上的項目,實際上整裡出來也有百家。
不過這些等路店有些也在喵的口袋名單中,所以屆時會分別介紹。

回復 4# Resa

連德堂煎餅真的不錯~
而這間也在喵的口袋名單中,雖然已經買過不少次,不過下次有時間喵會再去補拍照介紹

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Resa + 1 有的時候想拍照,但已經空啦~嘿嘿~ ...

查看全部評分

光是沙拉就要65...感覺就像套餐不要配餐也是一樣的價格O HO
令人無法抉擇呢
\不過可以外帶的話就省了這種惱人的問題了/
回復 6# 小萌

要買的划算的話
是比較建議你直接點販
他會直接付沙拉給你
(雖然附加的沙拉份量比較小一點就是)