九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

祝喵們新年快樂唷XDDD

這應該算我的第一張比較像喵圖的喵了吧XDDD
不過因為喵設還沒想好所以版面上的喵是大眾喵喔~
也就是,新的一年裡,
大家也要一起快快樂樂的的意思喔XDDD(?

登錄/註冊後可看大圖

最後,偷偷問一下,
有誰的喵設可以借我練習喵喵們的衣服或配飾
但應該不會很快就畫出來就是了....

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
木子 + 8 哈皮牛耶爾~
布織 + 6 新年快樂~
零貓 + 5 新年快樂

查看全部評分

好可愛的喵喵
不介意的話 請拿蘭喵去畫吧~{:8_334:}
最後祝你新年快樂唷~~!!!{:8_343:}{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
葫蘆貓渣 + 2 感謝願意借用XDD好漂亮的尾巴XDDD~ ...

查看全部評分

初次見面貓渣你好,這裡是Zoe{:8_334:}
名字好特別ww

非常歡迎拿我的喵設去畫唷,

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
葫蘆貓渣 + 3 哇嗚zoe你好ww名字說來話長XD感謝願意借用 ...

查看全部評分

2014新年快樂呦~~
願今年會是個比較平平安安的安穩年~~

不介意的話,咱的披風裝和法杖可方便借去練繪嚕~~~

評分

葫蘆貓渣 + 2 感謝借用XDD雖然不擅長畫帽子不過我會試試 ...

查看全部評分

新年快樂~~{:9_346:}

新的一年,新的開始{:9_348:}
願今年也平安~

我的喵設可以借你喔~

評分

葫蘆貓渣 + 2 新年快樂XDDD喵設感謝借用XDD眼罩好特別阿X ...

查看全部評分

新年快樂~
願新的一年也能天天開心{:9_345:}

不介意的話我的喵設可以借你喔
如果需要喵設連結請跟我說,我可以寄短消給你
(因為我的喵設有點雜)(喵設不要參考頭圖的耳麥)
謝謝嚕~

評分

葫蘆貓渣 + 2 謝謝借用XDDD

查看全部評分

新年快樂唷!!!
月下可以借你練習w

評分

葫蘆貓渣 + 2 感謝XD

查看全部評分

新年快樂~{:9_346:}
咪琪的可以借你喔~
衣服顏色隨便配,記得我是白喵就好

評分

葫蘆貓渣 + 2 好的XD

查看全部評分

雖然是還沒到馬年啦~(麻煩請以農曆新年來算!)
不過在這邊先預祝大家 馬到成功唷!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
葫蘆貓渣 + 1 XDDD

查看全部評分

我~我的喵可以借你練習!
話說畫的圖很讚!

評分

葫蘆貓渣 + 2 好喔~謝謝XDD

查看全部評分