九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 2013要結束了,趕快來把圖發一發~【擬人性轉注意】

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2014-1-1 00:10 編輯

2013年的最後一天,感謝大家~我們明年見~~~{:8_343:}

評分

參與人數 12功勳 +134 收起 理由
小布 + 20 新年快樂XDDDD
祭JAPAN + 11 Timing真是剛好ww新年快樂呦~
布織 + 12 第一張好帥!!新年快樂~
晴焰 + 5 新年快樂~~
戴亞蒙德 + 15 新年快樂

查看全部評分

大家都性轉了~!!
圖畫的真好{:9_347:}
{:9_345:}總之新年快樂喔~{:9_346:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
愛睡的小貓 + 3 謝謝~~新年快樂>w

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-1-1 00:53 編輯

今年見~~
新年快樂!!{:8_343:}
被性轉的大家...{:8_341:}

圖畫得好棒喔!{:8_334:}
新年快樂=W=
圖畫的好棒耶
我都不懂畫人~.~
回復 3# 蜜茶

謝謝~蜜茶新年快樂~{:8_340:}

回復 4# 時雨君

新年快樂,我以前也很不會畫人啊~還把男生女生畫的都一樣呢!(雖然現在也(ry
   多畫就會進步了~一起加油吧! {:9_348:}
新年快樂WW{:8_334:}
然後畫得好棒W{:8_343:}
轉性大好{:8_343:}
(本喵在農曆新年才放賀圖 會太晚嘛?(逃{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
愛睡的小貓 + 3 農曆新年還沒過OK的!

查看全部評分

巫少什麼的都是我的!!
連睡喵都是我的!!!~(是想怎樣啦!!
回復 7# 貓鈴

妳胃口也太大XDDDD
   說!現在到底幾宮幾院了?
回復  蜜茶

謝謝~蜜茶新年快樂~

回復  時雨君

新年快樂,我以前也很不會畫人啊~還把男 ...
愛睡的小貓 發表於 2014-1-1 05:19

那小貓是怎麼畫人的

有沒有先畫骨架?

我完全不會{:8_335:}

頂多只會用火柴人做骨架而已

第一章圖好像用原子筆畫的喔

對了!不知道大家都有沒有學過畫畫...

雖然我在繪畫社但是最近才學畫人
總之最重要的基本就是素描(素描超爛的人就是我
回復 9# 姆姆

這幾張我都是用鉛筆畫完,然後用照相機拍下來再丟進PS調色過的,不然根本看不清楚......

骨架嘛......很認真想要畫一張圖的時候我就會畫骨架

又或者是突發奇想想畫個平常沒畫過的姿勢的時候,其他都是憑感覺亂畫,像這篇的圖就是(乾#

其實說穿了就是常常畫,我以前也是從描圖一路練習過來的,你想看黑歷史的話我也可以翻給你看

但是真的很黑就是了......想當年骨架很崩卻還是很開心地畫起了漫畫

到現在卻因為太過在意骨架漫畫反而畫不太出來了......唉唉~~

火柴人做骨架其實對我個人一點屁用也沒有......每次我都恨不得直接畫整副骷髏出來算了

不會畫人沒關係,你還可以畫風景(欸#

就算你人畫得不好,背景也可以為你加分,但我沒辦法,背景渣就是在說我

不忍說你如果有注意過我之前發的圖就會發現我幾乎都沒畫背景的((你還說###

我到後面有上過課才比較會畫一點背景,不然我一定都是空白空白再空白(乾#

抱歉廢話這麼多,總之,彼此加油吧!