九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

GIF+嘗試風格

各位喵好這邊是冰塊狀態的比律

因為都在練習畫別種動物

所以喵圖只稍微生了一兩張 ..

不過今天一時想畫一下GIF

所以用簡便的兩個影格~

造就了這張表情頭貼

登錄/註冊後可看大圖

熱茶什麼的超燙啦 !!!!!!

冬天的時候喝茶被燙到  身體又好冷  根本水生火熱 ..

縮小圖 :

登錄/註冊後可看大圖

另外嘗試了一下色塊風格

用SAI畫的有點吃腦力 ..

登錄/註冊後可看大圖

一直很喜歡的色塊  沒想到不構圖要直接塗色是有一定困難的 ..

感謝各位喵的觀看 ~

不忍說除了自己  沒有認識的喵可以畫 .. (奔) (X

評分

參與人數 16功勳 +165 收起 理由
エリニャ + 2 很可愛! 舔舌頭注意!!
木子 + 8 舔舌頭好可愛www一直想盯著看XDD ...
神官喵 + 15 突然覺得自己的舌頭好痠ww
安娜貝貝爾 + 10 抹茶+牛奶~好喝嗎?!
斷翼 + 15 根本超可愛的啦!!!!!!!(滿分!!

查看全部評分

喔喔搶頭香XDDD
比律畫的圖都很好看阿!!
喝熱茶的GIF好可愛
比律也可以把自己畫的狼放上來呀

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
比律 + 2 可以放 ? 我以為不能放耶 !!

查看全部評分

超可愛的 ~~~右鍵了啦~~比律你想畫的話~~小祈借你阿~~

評分

比律 + 2 感謝稱讚 ~

查看全部評分

(失血過多(等
動圖舌頭動好快W
不怕咬到舌頭或舌頭抽筋(?)嘛?
色塊風格W好像無線繪WW
可以把我抓去實驗喔(?

評分

比律 + 2 可是我看我家貓咪喝水也是喝頗快的 (雖然沒 ...

查看全部評分

天啊~這畫得好可愛
如果可以的話把我的喵設拿去實驗吧~

評分

查看全部評分

OH MY GOD~~~
超可愛的啦~
把我抓去畫畫吧!
快把狼狼抓到喵窩裡來(?

評分

比律 + 2 有喵私下跟我說可以放 下次我會放的~ ...

查看全部評分

喝茶的樣子真的好可愛喔

恩 我也想被畫

評分

查看全部評分

舔舔燙茶~
不忍說我也是貓舌{:8_341:} (欸人家沒有提到吧#
比律可以放狼狼圖的說{:8_334:}
屬性框選原創就沒問題了{:9_352:} (應該##
超喜歡比律畫的狼狼的說~~ (你走開###
比律不介意的話 快把我抽去畫吧www

評分

比律 + 2 每次喝湯 舌頭都很痛苦 .. 感謝稱讚 ~ ...

查看全部評分

萌比律傳奇{:8_336:}
貓舌真的對燙茶超苦手
是說比律也可以畫靜貓阿XDDD(被打

評分

比律 + 2 有畫阿 只是沒PO出來 (?)

查看全部評分

這樣不燙嗎?!
抹茶很苦~小心喝
SAI畫的~比律很可愛...繼續加油
歡迎比律~隨時畫我練習

評分

比律 + 2 還OK啦 是抹茶牛奶 (只是位子不夠寫 ...

查看全部評分