九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

煮熟男爵完成+幫畫喵圖暫停

大家好~布織來了{:9_352:}
最近真是冷到不行呀(抖著打字)
希望大家不要因此著涼感冒呢!

上次抽到的煮熟男爵畫好嚕!
借用了貓的懶籃招牌, 男爵畫的點心看起來都好好吃 >////<
畫這些點心也很開心~
希望男爵會喜歡,期待更多好吃的點心出爐

登錄/註冊後可看大圖

如標題所寫,這次的幫畫喵圖抽籤要先暫停一下嚕
因為有個額外的東西想畫,在此先保密一下 XD (因為也不知道畫不畫得完)
順便做個年終大整理之類的(?)

感謝參與抽籤的喵喵們,期待下次見

評分

參與人數 6功勳 +77 收起 理由
煮熟男爵 + 15 超棒的!!!
祭JAPAN + 15 讚呦~~~~~^o^
比律 + 10 畫的好精緻 !! 可惜一直錯過 .. (坐等 ...
南南 + 10 (望點心流口水(X
某某 + 12 畫得好棒,期待下次ˊwˋ

查看全部評分

最近真的超冷的... ...(凍成冰塊+感冒##
然後點心不要畫的那麼可口啦~
讓我超想咬一口(X
喵喵抽籤活動被中止了~
是要畫什麼東東呢? 期待期待WW(?
{:8_334:}超可愛的!!!
誠心覺得布織喵體練得更熟就有資格當喵繪師了{:8_337:}
不過年齡可能會遭到限制就是惹{:8_335:}
點心好好吃的樣子啊啊啊啊
我!!!看!!!到!!!!了!!!!
哇~~~咿~~~~
我超可愛的!!!(被打

還有從古至今的甜點的耶!!!
杯子的男爵還沒來的及做自己的呢WW
要畫的杯子真的有很多很多.....
點心還原的真像!!!
被點心包圍的店找真是幸福啊~!

額外想要畫的東西
感覺像個大驚喜呢~
真是讓人期待~~~
{:12_406:}
超棒的啊~~~我看了都餓了(貼在螢幕上

創意無限~~~

冷冷的天氣配上點心是最好的!
回復 2# 南南
是要畫之前說的……啊,保密保密
但也不用期待太大啦~~因為畫不完(喂)

回復 3# 蘭喵
謝謝!在畫圖這方面我還得多磨練呢
畫點心就好想去買點心來吃~結果越畫自己越胖 XDDD

回復 4# 煮熟男爵
你能喜歡我很高興哦
想說你都忙到沒有做自己的杯子,就幫你畫了w
額外想畫的東西的確是想給大家一個小驚喜
但我覺得今年畫不完{:9_349:} (看日出~)

回復 5# 化雨
謝謝稱讚~
點心+暖暖的飲品是冬季聖品呀 (小心月巴月土月土)