九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[電影] 【FROZEN】 冰雪奇緣 新增觀後感~

本文章最後由 米歇爾 於 2013-12-29 09:57 編輯

這裡是米歇爾(揮揮
今天我要介紹一部迪士尼的動畫電影~
【冰雪奇緣】
劇情改編自安徒生童話【冰雪女王】
描述一對姊妹艾莎&安娜
兩位都是公主,但父母雙亡
姐姐艾莎擁有冰雪的能力,可以點人成冰
而這是她永遠都不想讓別人知道的秘密......
直到她的登基大典,在一次與妹妹安娜的爭吵中展現出自己的能力
在恐懼下離開了,但在離開前不小心冰封了王國{:9_344:}
而安娜必須和路上遇到的小雪人雪寶、賣冰維生的阿克與他的搞怪麋鹿
一同踏上尋找出走的姐姐的冒險!!!!!!
觀後感:
{:9_345:} 這是一部有點依循迪士尼過去模式的電影
就是......公主遇到王子,然後結婚什麼什麼的(X
但這有點不同的是
裡面沒有壞心後母、可惡魔女(?)
真正的壞人,是意想不到的角色呢!!!!!!{:9_344:}
製作團隊與【魔髮奇緣】的相同,這團隊十分擅長金粉、冰晶之類的東西飄灑在空中的畫面
所以冰雪女王施法的畫面整個就是很魔幻啦XDD
冰的處理也很厲害~~~{:9_352:}
所以 推薦大家去看唷w
這裡附上官方網站

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Mr.茶 + 10 分享觀後心得

查看全部評分

看過預告~~~雪寶整個活寶確認

不知何故,安娜的服裝配色會令人想到美女與野獸裡的野獸~~
或許某層面也有致敬到吧
回復 2# 祭JAPAN
{:8_334:} 雪寶真的很可愛呢!!!
安娜的配色......是也有點像啦XDD
不過這製作團隊的確是有向【魔髮奇緣】致敬唷~
本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-12-29 13:44 編輯

不....你讓我想到了萬惡的雜誌

登錄/註冊後可看大圖

我還沒看過,因為最近有點兒忙
好像不錯看^__^
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-12-29 15:52 編輯

對了 冰雪奇緣有出APP喔 玩法就像CANDY CRUSH一樣

下載冰雪奇緣APP傳送石
回復 4# 蓮葉喵
既然還沒看過那就快去看吧 (欸你
裡面有很多別出心裁的巧思呢~~~
回復 5# JOHN喵很大
那遊戲的話....感覺不太好玩(X
我絕對不會說其實是我討厭要動腦的遊戲呢   
回復 6# *小紅*
其實那個"真愛之舉"跌破了很多人的眼鏡呢(望地上的玻璃碎片(X
原以為應該是真愛之吻,但卻是親情的羈絆w
所以這告訴我們:不要跟當天才認識的人訂婚(根本不是
然後那個彩蛋超短的

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
*小紅* + 1 有彩蛋總比沒有好ww(白等意味(? ...

查看全部評分

回復 8# 可瑤
快去吧~~快去~(不要催眠
不過要記住 一定要看3D的wwwww
這部電影的確相當的厲害啊
本文章最後由 米歇爾 於 2014-1-18 18:42 編輯

這裡新增【冏星人】對FROZEN的影評
很有趣唷

呃....有喵知道要怎麼顯示影片嗎?
大陸已經有高清在線觀看了~連續看了3天,根本停不下來!!
歌舞劇的表現方式是迪士尼非常擅長的一種方式~~而且這次的主題的親情的真愛和以往的愛情篡位什麽的老套要新鮮一些~~雖然有妹有房,父母雙亡的劇情,一開局就想找導演來談談人生,簡直太虐了~!
姐姐用冰魔法造城堡聽說那段是臺灣人做的,那段並且作為了主題宣傳片,而且歌曲也太贊!已經成為手機鈴聲了!!!!
只是,這種天氣···看得好冷
還有就是,男豬腳的話題。第一個出現的男人一般都是男主角,不管他是不是個孩子。噗!!