九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

K13收穫祭 (*´艸`*)

本文章最後由 槐月 於 2013-12-26 21:02 編輯

大家日安~這裡是再度浮出水面的wwwww
先放圖~~

評分

參與人數 12功勳 +171 收起 理由
shara瑋 + 15 超讚的WWW
鳳王 + 15
幻龍 + 14 辛苦啦~~
咩咩 + 15 超棒的OWO!!!!
祭JAPAN + 15 Wow~~~想起當時在會場的光景了

查看全部評分

看了左上角不禁笑了一下(((www
後天ws場的圖可別又拖太久了喔.((因為我們都會忘記((

第100個回文就給小槐月了 (笑)
你是用什麼軟件畫的??
畫得好棒耶
  小祭有到場??  不是被國軍入獄骯賴嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
零貓 + 1 8月的時候小祭還沒登入啦WW

查看全部評分

恭喜喔XDDDDD
為什麼會有兩個人擠一個坑的(((笑翻

回復 3# 時雨君
槐月他是用手繪喔...印象中是用水色鉛上色的(?....可以再詳細她一下
完成才掃描成圖檔上傳的
槐月的!!!(跳跳跳
有機會我也要去南部場認槐月 到時還請多多指教{:8_343:}
槐月的圖還是一樣好棒呢
哦哦哦!!!!有畫出來耶!!!過那麼久都快忘記了XDD

我只記得我那個時候一時念''塊''不會唸''槐''(到現在還是忘記((複製貼上

然後星夜你看看你www你在我下面((((重點錯了

結果上面好像有沒看過的..不!!我在南部那麼久了...
回復 2# Falcon

唉唉~左上角是因為槐需要一個支架(=水雙)阿xDDDDDDDDD
WS的圖槐會努力不拖稿的   ((剛好12月以後也沒什麼活動了wwwww
話說聽說第100個回文產生以後會開啟傳說中的那道門      ((誤..

回復 3# 時雨君

跟零貓說的一樣~是手繪的喔wwwww
媒材是水彩色鉛筆  ((←長年的好戰友一盒

回復 4# 九藏

恩恩~不好意思槐拖了這麼久...讓大家的記憶都模糊了
原來從8月到12月,祭已經去當兵了      ((←潛水潛了快半年的喵... ( ( (國王不要關槐狗籠阿( ( (

回復 5# 零貓

聽說兩隻喵擠一個坑比較溫暖
((是說坑的負荷量超載了xDDDDD

回復 6# 若絃

若絃好久不見  ((蹭蹭ww
不好意思槐溺水了好久
期待認到若絃的那一天喔
話說槐沒意外的話寒假會北上殺到國際書展去wwwwwww

回復 7# 山羊騎士

不好意思久等了xDDDD  
槐得這個字念成"懷"喔wwww   ˋ謝謝羊騎還記得溺水快半年的槐
上面有一隻是水雙喔~~因為槐沒發過她的喵設就是了   ((水雙:瞪..

也太久

登錄/註冊後可看大圖

哈哈,我看起來就是被人吃掉人家會變笨的那種香菇XDXD
超級可愛的啦!!這次大家太久沒見面都快忘記誰是誰嚕...{:12_404:}