九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

祝大家聖誕快樂之 桌遊坑 Part.02

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-9-23 21:01 編輯

完整標題為:"祝大家聖誕快樂之抱歉我沒佳節賀圖只能來還圖債 之 桌遊坑這不歸路是非走不可了 Part.02" (太長了啦 快車po主!!)
----------------------------------------
大家好,這裡是在CWT35鳥獸散後自認存在感嚴重低落的蒼守,
上次彩版四格漫食言了,但圖債已說好在12月下旬一併加倍奉還就不得不理會!(那就在聖誕節奉還吧......{:8_340:} )
前期回顧:
說是練習,其實是來推桌遊坑的......(Part.00)
桌遊坑這不歸路是非走不可了 Part.01
照樣地,在這奉上三國殺規則第二期:
(共兩頁,8格,下面是預覽,另附字體清晰版連結)
我我我{:8_334:}~
我要自願自願~!!!{:8_343:}
完整喵設請點下面{:9_352:}www

http://ww4.dnaxcat.net/viewthrea ... mp;extra=#pid128938
勢力在櫻花村可以嗎
順帶一提 聖誕快樂哦哦哦 (((過了啦蠢蛋

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
芒芋喵 + 5 畫芒芋版的米裘斯?藍色款?
霧生蒼守 + 8 感謝報名~(OS:喔...原來蘭喵是櫻花村的...) ...

查看全部評分

我要徵
喵設可以自己翻(懶了(攤
我居住於喵王國WW
謝謝啦W

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 8 喵王國嗎,OK 感謝報名

查看全部評分

芒芋想當米裘斯首領的小嘍囉\(^o^)/(被打怪

邪惡軍喵喵。。。有萌感的邪惡軍。。。參加後應該會被其他喵秒掉吧呵呵。。。

圖畫得感覺還不錯喔www

評分

霧生蒼守 + 8 居然選邪惡軍XDDD 感謝報名喔

查看全部評分

靜貓來報名囉
好像還沒有喵魔界的報名呢?
所以靜貓是這邊第一個報名的魔界喵囉?
---------------------------------------------------------------------------------
喵圖會用短消息送過去
詳細文字資料如下述:

外觀描述:
靜貓是一隻頭上與脖子上各綁著一條粉紅色緞帶的淡黃色貓咪,而脖子緞帶底下則掛著一條淡藍色充滿魔力的傳送石項鍊。稚嫩的童音與幼兒體型,讓人無法分清究竟靜貓是公貓還是母貓,更甚至讓人以為是母貓。

身世背景:
事實上靜貓並不是出生於喵世界的喵,而是在不同世界旅行的旅人,來到喵世界時一個陰錯陽差,來到喵世界時直接落在喵魔界,也就直接定居在喵魔界了。在來到喵世界時,立刻就被誤認為母貓,也讓靜貓一直不停的被誤會。
旅行畢竟伴隨著不少危險,因此靜貓懂得戰鬥,不過戰力低下。只有逃跑能力出乎預料之外的是達人水準。

性格:
膽小、弱氣,因此才會老是被誤會,不過卻裝備著犀利的吐槽力,標準的吐槽角色。

稱號:
稱號......抱歉我真的想不到(汗
---------------------------------------------------------------------------------
差不多就是如此了
資料不夠完整的話提醒靜貓就會補上
最後
整理與作畫都辛苦了

評分

霧生蒼守 + 8 很詳細呢,感謝報名喔

查看全部評分

桌遊系列終於更新了!!
第一張就是我欸!好開心!!!{:8_337:}
賽納拉燈那張如果你覺得不滿意可以重畫沒關係喔
謝謝你囉~

評分

霧生蒼守 + 8 謝謝蜜茶

查看全部評分

回復 4# 芒芋喵
雖說邪惡軍我在想待動畫集發展來補足的,
先謝謝你的主動報名喔,
但沒喵圖的話可能只能當預定
(還是說要我幫你畫喵圖?! )

回復 5# 秋雨夜靜貓
其實前兩回有我和賽納拉燈兩隻非官方的魔界喵了......(詳情見Part 01的留言)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 3 靜貓是指"這次的報名",預定有看見喔w ...

查看全部評分

就畫隻綠尾的海藍米裘斯就好,大概吧呵呵

芒芋米裘斯
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-12-26 23:56 編輯

回復 2# 蘭喵
回復 3# 南南
回復 4# 芒芋喵
回復 5# 秋雨夜靜貓
[臨時通知]
因為報名人數較多,有可能造成已確定的官方喵無法畫完的情況。
這回開始會採抽籤方式處理,
以後會採4隻官方+1隻自願的方式上傳作品。
請問可不可以,
請各位採私訊告訴我,若全數通過會在1樓另補備註。

----------------------------------------

米裘斯嗎? 這樣的設定蠻有趣的,收到了喔!
回復 2# 蘭喵
回復 3# 南南
回復 4# 芒芋喵
回復 5# 秋雨夜靜貓

12/29 23:50 公佈抽籤結果