九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 時雨貓設

大家好,我算是新來的喵喵(?

我是時雨,請大家多多指教{:12_406:}

之前一直想畫自己的貓設,不過沒時間就拖到現在才畫(遭打

接下來簡單介紹一下

那個藍色水滴珍狀是盾來的(應該沒喵會知道吧...........

頭上的時鐘可以當帽子戴,也可以拿來當飛標用的OAO

至於頸上的那個牌匾,她純裝飾用的(事實上我也不知道為什麼我要畫這東西出來...................

最後因為想不到有什麼花紋可以畫在貓身上,所以就普通的用了間紋這樣子

希望各位貓貓給點意見

評分

參與人數 5功勳 +38 收起 理由
エリニャ + 6
阿紫喵 + 10
祭JAPAN + 7
芙芙 + 5
南南 + 10 畫的不錯WW

查看全部評分

HI~時雨

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大 歡迎找我辦案子

時羽畫的真特別 要說建議的話.... 無花紋是比較好看
{:8_334:}好特別的喵設ww
尤其是時鐘帽 好可愛{:9_352:}

這裡是喜歡吃布丁的橙色狐喵 蘭喵
還請時雨多多指教哦~
回復 3# 蘭喵

你好啊.蘭喵,謝謝誇獎

那頂時鐘帽是模仿"幾米"我時鐘的(遭打

因為想貓設的時候,要配合"時雨"的 "時"字,所以就想到給它戴帽子XD
回復 2# JOHN喵很大

JOHN 大你好啊

我畫完的時候覺得整隻貓有點單調,所以就畫些花紋XD

其實是想畫衣服,不過我畫功不好,所以就放棄了QAQ

那大大你能幫我畫我的時雨貓設嗎??

可以幫它畫有衣服的嗎?? (遭打

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
JOHN喵很大 + 11 SORRY 我不會畫 請找別喵幫妳話八 ...

查看全部評分

你好你好~
我是上上個月(?)搬來的喵喵
請多多指教囉~
喵設畫的不錯~斑紋也OK W
不然可以在肚子上畫時針的斑紋也可以WW
回復 6# 南南

南南,這建議不錯,下次試試好了,謝謝喔>W<
不過新貓設應該要暑假才重畫..............
您好~阿紫叫做阿紫喵

叫阿紫就可以了唷

喵設畫的不錯呢~比阿紫的有創意^^

希望可以看到時雨更多的作品~
這裡是喜歡寫小說的芒芋喵,慣例介紹一下自己後,想說了些這圖有點超現實感覺有趣還有我想要買一個那種可愛的時鐘。

順便在友好介紹後,問下喜歡看小說麼?芒芋都把自己創作的小說猛力亂塞在喵窩的書櫃中,歡迎前往觀看也請多多指教。

很高興認識你,因為歡迎來到這個地方好像不是我該說的(因為我也是八月才搬來),所以說一下希望你會在這裡玩的開心,大部分的喵喵都是好人。
時雨你好唷//
這裡是熱愛ACG以及畫畫的啊貓
喵設很有創意{:8_343:}
請多多指教!!!~