九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT35之蒼守半夢中漫遊

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-12-17 03:02 編輯

大家好,這裡是第一次參加CWT根本沒觀念又根本吃土mode的蒼守。
  星期五因為想到要見很多喵而興奮和緊張 (其實是去隨意塗鴉{:8_342:} )而通宵沒睡,帶著(全然假的)精神出門了。
  大概九點半一到現場,人滿為患就算了,是我太傻了還是隊伍的舉牌人員不太會指方向,或是打從一開始有嚴重的溝通障礙 ,我繞了一大圈才找到位在椰林大道的3F入場排尾。排尾位於離公館捷運站很近很近的椰林大道就早說嘛,我白白繞綜合體育館、運動場,到了蒲葵道還要折返一圈是為了什麼啊?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5

查看全部評分

看到蒼守走路走到眼睛閉起來,一秒以為夢遊了!還好意識還再
3F的隊伍真的超長,原來排到快捷運站那邊,還好我沒有去找尾端,等到所有人入場再慢慢進去
其實我是台北人,讀書才到高雄,這次回去真的收穫滿滿呢!
原來看到我第一眼是正太嗎ww  我都不好意思了{:8_341:}((人家哪有像正太
第一次認到蒼守,對不起~小R不知道腦袋哪裡短路了,居然認為蒼守是女生,原來也是個帥氣的男生
兩天都有去呀~能夠認到九藏真是太好了!還認到了不少喵喵吧!這次蒼守的戰利品跟喵友,收穫可真不少呢!
下一次出現在台北就等寒假,倒時候寒假見瞜!
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-12-19 01:51 編輯

回復 2# 神官喵
其實我很少被平輩說帥氣的(還是我同學自我感覺良好?!),謝謝小R喔。
這樣講我會不好意思的{:8_341:} (臉紅你妹!)
雖說認識不少喵,但還是希望自己積極一點。(沒引起多少公關注意啊!!)
寒假的話,國際書展確定會去吧,
CWT36就不一定喔,桌遊店的旺季正好在長假期間,週末工讀能不能請假還要再看

回復 3# J.T.R
呃......我倒期望被車是怎樣的感覺,就跟CWT33幹部公關開昂喵副本那樣(先講好抖M什麼的我可不知道),然後在熟人庇護下神隱。
以後也請勇者多指教喔(其實心得文我打得很順手就JTR帶過去了,開膛手聽起來頗威風啊{:8_334:} )