九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT - 拜見喵國王

本文章最後由 比律 於 2013-12-16 00:13 編輯

今天很混亂的趕到台大和朋友會面

然後一直不斷的繞圈尋找喵窩的攤位

在我快腳斷之際

終於看見喵窩的攤位 ..

(我朋友事後還跟我說了一句  你有地圖 (乾

登錄/註冊後可看大圖

這位是我朋友 (簡單來講就是胸前一顆毛球)

因為沒有喵窩形象  所以順手的幫他畫一下

以便畫故事時使用

登錄/註冊後可看大圖

在禮物進貢到國王手上之前

這隻可憐的小喵娃娃不斷的被我朋友們柔虐一番 ..

(我帶了小蹺蹺板  還給我玩起高空彈跳勒)

最後

害羞靦腆又膽小的比律我 (?)

有請我朋友代勞  開口說話 ~

登錄/註冊後可看大圖

於是可愛的喵娃娃們從打鬥變成相親相愛

真是可喜可賀阿 (X

我朋友講話前還說了句 : 九藏是哪位 ?

害我噴笑了一下  ....

總之今日的混亂拜訪就這樣開心地落幕嚕

評分

參與人數 8功勳 +99 收起 理由
+ 15 wwwww(說話
神官喵 + 20 這次沒認到比律,下次一定要認認!布偶超棒 ...
布卡 + 12 會做布偶也 世界強ˊˇˋ〜
蘭喵 + 11 也太可愛XDDDDDDDDDD
秋雨夜靜貓 + 5 比律的朋友真有趣www

查看全部評分

本文章最後由 詠king 於 2013-12-16 00:50 編輯

比律不好意思在會場時叫錯名字因為我把律看成津
我從小國文就很差還看錯下次不會在叫錯了
我只會作圍巾在茶手中昨天的交換禮物的
是一條3公尺左右的圍巾作超久的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
比律 + 2 原來那位就是你 !!

查看全部評分

可惜比律是去第二天
不然超想跟比律認識的.....
藏大人是哪位是哪招啦XDDD
靜貓倒是一進門就剛好到貓窩入口
很快就找到了

希望下次活動時能跟比律認識到
還是一句老話
今後繼續多多指教囉

評分

比律 + 2 看以後有沒有機會去嚕 請多指教 ~ ...

查看全部評分

比律超棒的!!

不覺得喵偶PK很好玩嗎?

評分

比律 + 2 其實我當下覺得是兩隻喵玩偶在玩KISS ... ( ...

查看全部評分

回復 4# 九藏

你是被丑時傳染了逆XDDDD
回復 5# 貓鈴

怎樣有什麼意見逆!!?!?布偶大亂鬥超讚的好不好  
比律的羊毛氈超可愛的!!!!!!
國王一直拿來跟顧攤組的大家炫要XD
大家看到根本瘋狂!!XD
比律之後活動也歡迎跟大家認親同樂喔^^

布偶大亂鬥 夫人超愛的XDwww

評分

比律 + 2 大家玩得很開心就很好了 ~ 看我以後有沒有 ...

查看全部評分

有看到比律的娃娃照片~~真的超級可愛的~
話說國王這樣炫耀不會被其他人毆嗎?(關狗籠

評分

比律 + 2 感覺國王是玩給別人看 (?

查看全部評分

根本XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

國王也太可愛了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯~想必國王還是有幼小的內心啊XD

很好繼續保持(拍拍國王XD

==============================
給比律一句話XD
在喵窩裡什麼事都會發生由其實好笑的事XD

比如說~辣椒斷X跟胡椒咩X          XDDDDDDDDDDDDDDD

評分

比律 + 2 好笑的事嗎 ~ 那我以後再多多觀察嚕 ! ...

查看全部評分

!!!!
楓有看到!!!
前天看到大大作的文章楓覺得超強的!!!
結果隔天楓最後回到攤位後就看到了他!!!
好厲害!!
楓都沒有辦法把他用的很扎實
很想認識喵大大..但是好像錯過了....
希望下次有機會....
......是說...該不會藏大最後拿來PK的玩偶是楓給的手指偶?!

BY楓

評分

比律 + 2 說不定下次碰到可以教你些技巧哦! ...

查看全部評分