九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近迷上了畫毛球球~~~

安安~這裡是忙畢製忙到頗煩的阿克斯...
阿......=X=((詞窮狀態
忙到都不知道能講什麼了!!!

算了,用圖來說好了~~

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
shara瑋 + 7 球球可愛!
祭JAPAN + 11

查看全部評分

我我我!!!
我也要變毛球www
圓滾滾的好可愛!!!!
{:12_406:}
我好像看到了可怕的東西{:12_404:}

還有迷樣毛球

期待下次惡搞(欸{:12_406:}
我也要變毛球,芒芋也想被各種惡搞啦!(打滾

跳躍!跳躍的毛球好可愛!

好像抱回家!(總覺得比麻糬喵還可愛那麼些...因為新奇嗎?
毛球很讚呀,
我也畫過類似的喵,是史萊姆喵唷(<類似的地方其實只有同樣沒手沒腳而已
毛絨絨的想要抱抱{:8_334:}

喵設的話我很樂意提供

然後最後一張......無機質的感覺、白底藍紋、臉頰上的紋路......難道你是我的親戚(不你走開
毛茸茸的球滾阿滾  在現在寒流來襲的季節可以擁抱一隻在懷裡一定很享受

呆魚 工頭可以認養一支嗎?  馬上去把水族箱挖出來  

追尋自己想做的事吧  追累了.回到喵窩養精蓄銳 休息夠了 繼續追尋
只想好好睡上一覺+1 (不你跳太快了吧#####
呆魚的尾巴好美!!!
最近寒流真的冷的很扯..被凍傷
是說毛球疊疊樂請務必加蘭喵一份www ((((###
毛球好可愛!!{:8_337:}
疊疊樂+1啦!!{:11_396:}
毛球疊在一起一定超暖和的(冬天到了,聚在一起取暖~)
毛球~好柔軟啊~
還是彈簧球??

這樣的型態好讚喔~還有受理畫畫嗎?
想加一個
沒仔細看清楚,還會以為怎麼每隻都變成一頭身,EX:卡比之星
每隻毛球怎麼感覺在某遊戲似曾相似,毛茸茸蓬蓬的,然後用跳的ww
女裝戴亞好棒喔~
巧克力棒,好久沒吃了,以前超愛吃的,現在好想去買喔~
冬天看這個圖,感覺真的超溫暖的,想像自己可以被一堆毛球擠在一起就感覺好讚

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 毛球讓我想到憤怒鳥XD

查看全部評分