九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 【徵喵】九藏喵窩-正職-日式可愛風格繪圖1名

1. 徵求期限:2014年1月底
2. 公司名稱:九藏喵窩有限公司
3. 統一編號:53696957
4. 工作內容:商品繪製,動畫分鏡.2D動畫場景
5. 工作待遇:含全額勞健保+退休金提繳.實領2.2萬/年終/三節/生日獎金/耶誕節放假
6. 上班時間:早九晚六/ 冬季-早十晚七
7. 公司地點:新莊丹鳳捷運附近
8. 聯絡方式:
MOBILE:0938966057(推薦)
MAIL:dnaxcatx@gmail.com

9. 其他說明:
我們需要充滿熱誠熱血的夥伴,願意跟著公司一起成長.
如果本身熱愛動畫與漫畫,甚至是電玩! 那就更棒了!
擅長日系風格或是色塊風尤佳.
熟悉美術相關軟體如Illustrator, Photoshop, Painter.FLASH等.
對工作有野心最好!!! 工作環境有5隻貓可供尋找靈感.

10.投履歷跟作品前請做點功課喔! 可以看看我們的FB或是網站.了解一下相關資料.

無法控制自己的生活作息者,請勿浪費彼此的時間!!!
投履歷時請記得附上試畫的喵圖喔~~

登錄/註冊後可看大圖

官方網站:
www.dnaxcat.net
FB:
http://www.facebook.com/dnaxcat?ref=ts
嗚姆~~~現在得當兵,不然實在很樂意加入團隊說~~
雖說家人是比較希望能待在南部這邊作業便是了...
畢竟北上還得考慮到住宿的問題...
(不知道未來有沒有線上作業的商緩空間)
嗚姆~~~現在得當兵,不然實在很樂意加入團隊說~~
雖說家人是比較希望能待在南部這邊作業便是了... ...
祭JAPAN 發表於 2013-11-30 20:58

在家工作的話,就只能是外部戰力支援了~
>A<斷翼也好想要~

但在長大之前是不可能離開台中去別的地方住的~W~

不過在這之前可以先好好努力~算是預備階段吧XD
學生表示悲劇

我可以休學來應徵嗎? (狗籠
學生表示悲劇

我可以休學來應徵嗎?  (狗籠
丑時 發表於 2013-11-30 21:52

那樣藏跟小雷應該都會揍妳

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
丑時 + 5 QwQ (痛哭流涕

查看全部評分

福利看起來是還不錯啦~
但只可惜我是在台南...........
而且我也只會畫一些比較簡單的圖........
所以........我GG了!
但其實我是稍微有"一點點"興趣說
阿紫如果可以的話應該也只是外部戰力支援吧...

人家現在還是學生嘛{:12_408:}

雖然能力還是不純熟
在家工作的話,就只能是外部戰力支援了~
九藏 發表於 2013-11-30 21:28

外部戰力支援...也就是SOHO族的網路接案模式?
先前跟系上的學長也是有些這方面的合作經驗呢~~~(雖然是偏模組遊戲修改層面)
應該是很能勝任吧~{:8_334:}

到時候還是會先去工作室那實習一陣子吧,摸清工作模式總是優先考量之事
且短期來講是有地方可以暫時居住,像先前參加台北書展那時期的行動模式
不過這也是平安退伍之後才能商議的事了吧~(望向明年八、九月..)
外部戰力支援...也就是SOHO族的網路接案模式?
先前跟系上的學長也是有些這方面的合作經驗 ...
祭JAPAN 發表於 2013-11-30 22:24

趕快出獄吧~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 我等啊等~~~~=3=

查看全部評分