九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 成実歩
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 晴信村長試音(10/09上傳新試錄的版本 祝大家萬聖節愉快)

本文章最後由 成実歩 於 2014-1-29 22:35 編輯

安安,我又來挑戰啦!
剛好新年將近,所以就乾脆自由發揮來跟大家說聲新年快樂喔!

晴信試音 祝大家新年快樂

錄音內容(+部分翻譯):
明けまして おめでと (新年快樂)
今年も よろしくお願いします (今年也請多指教)
皆さん 桜村に ようこそ (歡迎大家來到櫻花村)
各位好,敝人是櫻花村村長晴信。
在此祝賀所有人和喵新年快樂、年年有餘、歲歲平安、馬年行大運!
貴安。

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
九藏 + 30 新年快樂
寺涵 + 5
晴焰 + 10

查看全部評分

本文章最後由 成実歩 於 2014-5-9 22:25 編輯

前陣子在修羅場趕稿結果就忘記要上傳試音的錄音檔了
這次音檔內容是國王指定的台詞
不過因為不是像四格漫那樣清楚前後劇情的狀態,所以分別錄了幾個版本
希望能有國王中意的囉!

晴信試音 國王指定台詞

△晴信:「嗯~,可以安安靜靜、一起喝杯茶敘敘舊嗎?」面不改色毫無緊張感
△晴信:「恩~ 快點忙完,好泡個茶吃個丸子串吧。」
△晴信:「總之結局就是可喜可賀的...」晴信再度拿出團子嚼嚼

PS:然後,不知為什麼,我編輯過好幾次...但是這幾天在論壇發文章他的排版就會變得很奇怪
如果有好心人願意幫忙修正還請麻煩了...(土下座)
各位好久不見,我是鳴海♪
感覺離上次上傳錄音隔得有點久啊...(你也知道啊?(被揍
因為感覺十月會很忙,所以提早先把萬聖節版的祝賀錄音一起上傳囉!
(原本中秋節有想錄,結果因為家族聚餐烤肉就忘記(((喂!!

試音檔網址連結

那這次首先是~國王公布的動畫分鏡台詞(單晴信部分)

台詞來源連結

萬聖節祝賀詞
好久不見,敝人是櫻花村村長晴信。
說起來也十月了呢,喵魔界那邊應該也會為了萬聖節做出各式各樣有趣的布置吧?
感覺喵王國也會有很多遊戲或活動可以參加的樣子。
到時候就約大家一起去看看吧!不管是哪一邊。
那在此就先跟各位說聲萬聖節快樂喔!
Happy Halloween!
說起來,如果我說Trick-or-treat!是這樣說嗎?
大家視會給我糖果,還是想被我惡作劇呢?
有點好奇呢!

那、在此就以個人身份說一聲,國慶佳節愉快喔!