九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 晴信村長試音(10/09上傳新試錄的版本 祝大家萬聖節愉快)

本文章最後由 成実歩 於 2014-10-12 19:32 編輯

大家安喔,這裡是鳴海(日文發音語成実同為NARUMI)
雖然剛接觸喵窩,但是卻在看介紹時就對晴信一見鍾情了!
大概是因為我喜歡日本文化,又對陰陽師什麼的特別著迷吧?加上晴信的名字(大家懂W

晴信村長試配

這邊台詞參考的是

喵王國遊樂園之喵小凜的邀約

小凜聲音的感覺因為跟自己本身性格差得有點遠...所以抓不太準,還請見諒。

這邊是自己寫的晴信的自我介紹~
可能有點囉唆就是...

大家夜安,在下是櫻花村村長晴信
我的個性應該算是比較溫和冷靜且從容的喵,不過處理事情上我會希望並做到簡單明確。
對於人際關係上我或許就屬隨緣但會試著去爭取的類型吧?
關於這些部分,歡迎大家到櫻花村遊玩時親眼見證喔!

總覺得晴信會是在事前把一些事情講清楚之後就會比較沉默(淡定),但是也只是因為他處事比較從容優哉的關係。
然後大概有點天然(?),會在一些地方上做/說出令人驚訝或意外的事情。(想捉弄他反而因為他太處變不驚且過度淡定結果某方面來說反而被他不自覺反玩弄回去了...)
講話上應該會用謙和讓渡的語調,必要時卻充滿村長威嚴^^
是個氣質清新文靜美男子,但是做為保護國民的一村之長到也是可以很威武帥氣!

以上!!

喵窩的各位都加油喔!
好棒喔!!!

感覺好好聽~
不知道為什麼.....
聽成実歩的配音
感覺晴信好可愛喔!!!
男爵這樣子是不是很失禮啊.......WWW
{:12_406:}成実歩配村長有種說不出的萌感 (((?!
聽上去很厲害啊{:8_334:}!!
角色的情感有進到聲音裡的感覺{:8_340:}
給你個讚ww
回復 2# 寺涵

謝謝OWO
回復 3# 煮熟男爵

不會失禮啦,不過被男爵這麼稱讚讓在下突然有點害羞了<真假?
    晴信在我眼裡就是這麼可愛((((喂!!!
   所以我配的晴信才會可愛
回復 4# 蘭喵

萌感不敢當啦!!
    厲害...只是平常對喜歡的漫畫場景有病的念台詞念出來的...其實只是路邊的渣而已、真的!
   很高興情感都有確實在聲音裡表現出來讓你聽到喔!
   不過自我介紹那邊總覺得哪邊沒有到位,所以這幾天大概會在錄一次放到這邊來,到時還請多指教喔!<不要傷人家耳朵(刮貓掌
本文章最後由 成実歩 於 2013-12-1 22:34 編輯

再接再厲喔!!!

晴信村長試配

這邊台詞參考的是

晴信的一封信

這次因為有點感冒,所以就沒有配國王他們的聲音了,先說聲抱歉

這邊是自己新寫的晴信的自我介紹(新年版)~
錄音檔似乎因為上傳的問題後面不知怎的就被截掉了,所以之後可能會重錄。
下面補上全文W

各位好,敝人是櫻花村村長晴信。
新年時歡迎各位來神社參拜,請注意環境整潔,到時大家一起烤年糕吧!

從被惡作劇的結果來看,因為晴信有偽娘的資質所以有稍微調整過
而且他本人似乎不怎麼生氣,大概也表示不討厭吧?至少是開得起這種玩笑的溫和對象。
為此最近稍微思考了下晴信你人的模樣,感覺似乎會很中性有點陰柔而不失剛強。
這幾天會再上傳幾個試錄版本,也許會參雜自我發揮的部分也說不定(考慮中)...
請大家多多指教。

以上!!
  有命中的感覺~~但是咬字的部分需要再加強
回復 9# 九藏

咬字嗎?
 嗯…還有其他需要加強的地方嗎?
 如果可以,請儘管提出來喔!
 我想要把那些地方修正成大家都能接受感覺,雖然沒有自信說可以一次就修正到讓人覺得:「啊!是晴信!」
 希望能把我一直抓不到方向的某種東西給進一步融入聲音裡