九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』雪下整夜‧平安夜的聖誕樹

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-11-9 18:21 編輯

一年一度的聖誕節即將來臨,

孩子們開始在王國噴水池廣場上的大聖誕樹,掛上自己的聖誕襪,

他們一個個都在聖誕襪裡放著小卡片,跟聖誕老人訴說自己今年是個乖孩子。

「希望今年可以拿到最新版的兔寶寶!」

「我想要玩具機器人!」

孩子們大聲說出自己的願望,聖誕老人聽見了嗎

所以努力的把這棵聖誕樹掛得滿滿的聖誕襪吧!!就算沒有禮物也要掛滿它!!! ((

活動:雪下整夜‧平安夜的聖誕樹(原活動網址)

活動辦法請到原活動網址觀看,此篇文章每則回覆為聖誕襪。

範例:

願望:圍裙
   感謝語:給親愛的神羽
                       謝謝你的XX#$#~~(以下流水帳)

如有任何疑問請到小說版Q&A提問。

Q&A區:  
1.掛上聖誕襪(願望)後,是不是就將願望指定了作者?
2.發第二個願望可以指定同一個聖誕老人嗎?

===========================
這裡是這陣子有點忙得羊騎,不知道各位最近過得如何了w
這個活動的目的是讓除了文喵之外的喵喵們都能參與小說版裡所辦的活動
希望各位喵喵能在這次的活動好好跟文喵們加油!回禮也是每位文喵最珍貴的禮物
願望:友情的可貴
感謝語:感謝山羊騎士帶來的可貴禮物。有時感情像是悠遠的快消失了,友情的可貴我不確信。宛如是被大家遺忘,儘管我哀傷嘆氣,也沒有喵願意理會。謝謝、也希望能收到、體驗到友情的難能可貴。再次讓我瞭解何為友情。

------
不知道是不是符合格式?
若有需要改的地方請再告知。
願望好像難了點(也不曉得要交給哪位聖誕老人......
我絕對沒有在心情發洩

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 這樣就可以了www

查看全部評分

願望:真心的微笑

感謝語:感謝阿克斯經常這麼用心的解決我的問題。(話說我還是不知道怎麼打出對話框= =)

看過阿克斯的小說,十分佩服妳的文筆。每次都讓我深陷其中、無法自拔。

但最讓我在意的是,阿克斯就像手電筒般:把光芒打在別人身上,換得自己一身黑暗。

每次看到阿克斯難過、痛苦的樣子,就倍感心疼。由衷希望阿克斯並不代表阿克斯:)

雖然大家素未謀面,可已然是個龐大的家族。有任何困難,相信我們至少還能聽你訴說。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
格式有錯請跟我說~~喵喵我希望收到禮物XD

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
山羊騎士 + 2 活動獎勵。
阿克斯 + 1 謝謝你ˊˇˋ願望我收下了

查看全部評分

本文章最後由 冷吟閒醉 於 2013-11-23 21:39 編輯

願望:「鉛筆」
感謝語:總之先感謝羊騎版主的這次活動XD因爲不知道要交給誰好呢((因爲認識的喵喵不多

大家都知道物質的根本性之中有壹條運動性吧?不管是時間上的空間上的抑或是意義上的形而上的,我們都在不斷地改變。但是我們的命運是否具有壹種既定性,還是說,我們只是社會機器的壹部分,無法改變任何東西,完全陷入壹種被動狀態,最終獲得無法預料的結果呢?主觀意識是否真的有著重要的作用呢?

橡皮的作用大家都知道,塗抹、抹消、消化、拭去,類似于這樣意義的詞組。假如人的主觀意識不足以作爲我們人生的判據,把我們的主觀精神抹消是不是完全沒有影響呢?

阿閒我最近壹直在想這種事......貌似有點消極過頭了((

因此我希望能夠收到各位喵喵們的故事,畢竟在每個橡皮對立面都是有鉛筆存在著的,說不定只是我沒有發現而已。喵喵們這麽有活力地過著每壹天,想必大家的內心都充滿著陽光吧,不知道能不能讓阿閒我這個家夥也體會壹下呢?

總、總之先道謝啦>////<

不知道這樣可不可以呐?不行的話我會修改的!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由

查看全部評分

願望:「與另一面的相見」
感謝語:非常感謝靜喵願意幫助我,讓我能夠與另一個我─雙陽,能真實的見面......而不僅僅是在夢境中會面。
雖然我和靜喵你只有聊過幾次,但我卻感受到了一股溫暖驅走了沉痾於心底的鬱悶,而這次與雙陽的見面,更我感覺到原本死寂的情感再度復甦......真的非常謝謝。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
其實打完我差點哭出來......可能是最近心情真的太差了
不過不管靜喵有沒時間去寫,我都很感謝...至少有人願意和我聊天ˊˇˋ

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
鬼牙喵 + 2 等我的禮物,雖然很傷眼就是了。 ...
秋雨夜靜貓 + 3 收到囉,靜貓會試著趕趕看的

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-11-24 15:59 編輯

願望:「聖誕裝」
感謝語:真的非常感謝芒芋喵在靜貓不知道該怎麼做的時候接受了靜貓的委託,也非常感謝芒芋喵能接受靜貓所許的願望。

旅行中很難可以感受到節日的氣份,在特別的日子裡想創造更多的回憶,最快的方法就是從衣裝著手。

希望讓這件聖誕裝成為這個聖誕節最棒的回憶。

----------------------------------------------------------------------
格式有誤還麻煩羊羊能私訊提醒了

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
芒芋喵 + 8 這月考芒芋沒考好就用不了電腦。。。 ...

查看全部評分

願望:「聖誕禮物」

感謝語:十分感謝秋雨夜靜喵在忙碌中抽空接受芒芋之類的委託甚麼的。

對一向拿不到聖誕禮物的聖誕節,對芒芋來說只是個可以吃蛋糕的生日罷了。

對於有點渴求同伴也想要收到禮物的芒芋,自然就想跟大家一起參加交換禮物。

就算是可愛的娃娃還是嚇人的箱中小丑,不管拿到甚麼樣的禮物芒芋都很開心的,大概啦。

再次感謝靜喵接受想要跟大家一起坐在火爐旁邊一起喝熱可可的一盆芒芋的委託,由於芒芋不怎麼會表達也不怎麼會結尾,只能用一而再再而三的感謝做結。

感謝語:也十分感謝山羊騎士等我許久的時間去想願望,雖然之前就有說要發願望但一直有點忙於發文。

之前跟山羊騎士聊天的時候感覺非常開心,也謝謝山羊騎士願意接受芒芋的委託。

對於相當渴求禮物的芒芋來說,會拿到甚麼禮物(文章),還真是相當期待。

但山羊騎士好像很忙,所以芒芋祝福一下山羊的手腳不要凍壞了喔WW

芒芋的雙手,捧著雪,獻上誠摯的祝福與感謝。

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 3 抱歉了,阿克斯的好不容易才快趕完,芋芒的大 ...
山羊騎士 + 2 活動獎勵。手腳很冷表示身體不好w(X ...

查看全部評分

願望:「聖誕爺爺的禮物工廠」
感謝語:對於阿克斯接受我的委託這件事,我致上最高的謝意。
從小時候開始,去聖誕爺爺的禮物工廠一直是我的夢想。
每到聖誕節總是期待有聖誕禮物出現在樹下!
而聖誕爺爺也總是不辜負我的期待,年年都給我最棒的禮物。
等到長大了才發現,聖誕爺爺的工廠和我想的 完全不一樣
------------
希望不會給阿克斯帶來麻煩!
突然覺得這題目好難纏

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
阿克斯 + 1 這.....我會想辦法趕出來的orz

查看全部評分