九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 芒芋喵
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『喵』芒芋版的借物比賽

我沒被玩掛!?
原本還以為會掛掉的說(害我還有點期待(?

賽納拉燈尾巴上的那個是煙霧不是火焰喔!
是可以幻化成很多東西的煙霧
有時間還請你改一下

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 OK,立馬改!

查看全部評分

回復 11# 蜜茶

可以多加一個可以取暖的設定吧,反正煙霧看來暖暖的?

已經改好嚕=W=如果有沒改到的,麻煩一定要跟芒芋說說喔=W=
好長 {:12_404:}  

看到一半放棄了xddd

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
芒芋喵 + 7 對不起。。。

查看全部評分

0..0  沒啦是我太懶>"<   例如你的喵設@@

我畫了一下線搞  不過是拿藏大當範本  好像頗像

然後  風衣也還沒畫xP  你看一下囉  有哪裡要改跟我說一下

這就是芒芋給人的感覺嗎。。。

果然芒芋不是溫和類型的呢。。。

其實直接畫個芒果當芒芋芒芋就開心了。。。
就個人淺見看來,寫得很好!

很有吸引力的一篇故事,角色也相當生動,劇情結構很完整,真不愧是芒芋!

真慶幸月夜有來看,真是太好了!

錯過了能被寫進去的機會了呢!真是遺憾*N啊~~~!!(←超愛湊熱鬧的月夜

總而言之,芒芋你真的是太波棒啦~~!!!
回復 16# 月夜蓮

下次再看看芒芋腦袋會不會壞掉再打一次這種要借設定的文好了。。。

謝謝月夜的讚賞=w=芒芋之後會更努力的。