九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】童年的兒童節~

大家好~這裡是楓喔~楓等這活動很久了呢~可是一知道活動內容及時間後整個就變懶蟲了...
兩個月的時間楓拖到最後兩個禮拜才決定要畫...
成員也是臨時找的...
然後還是依然背景悲劇...
噴水池還有設定記可以看...櫻花村和喵魔界就完全不會畫了....
只好用點點代替了((拖出去

聽說香也預計要畫很多...不過最近太忙就沒辦法在時間內發了....

還祝福大家都童心未泯~每個喵喵都是可愛的孩子呢~{:9_352:}

評分

參與人數 4功勳 +43 收起 理由
祭JAPAN + 12 Happy Halloween(兩手拇指)
蒲公喵 + 7 永遠保持最初的童心
布卡 + 12
某某 + 12 烏燈斯開掛WWWWWW

查看全部評分

畫了好多東西喔 童心響起{:8_334:}
任意門、庫洛魔法使、魔女宅急便{:8_340:}
連黃色小鴨都有
烏燈斯那個直接破圖是怎麼回事WWWWW
我似乎看到了超巨化的放大燈-燈泡和大神喵?=W=

不愧是兒童節~XD

有點好奇羊騎士發生了什麼事了?XDDD
兒童節
感覺喵王國出現許多動畫曾經出現的道具
讓節日更為熱鬧阿
本文章最後由 咩咩 於 2013-11-1 19:52 編輯

XDD燈燈根本開外掛!!!!
真的是黑暗大法燈了www

是說小朋友們最喜歡的就是兒童節><
以前都真的很喜歡這節日 有禮物可以拿XD

而楓楓畫的超歡樂的啦
咩是在盪鞦韆就是要飛高高www
把煩惱都拋開

而親愛的果然神強XD
巨大燈燈也能操控一流>U<
挖賽!!!一整個童年回憶啊XDDD

竹槍跟鐵環整個超懷念的XD以前超愛玩的

楓辛苦了w{:8_334:}
{:8_334:}逋逋恰恰ww 神寶ww 數碼ww 小天照ww
幾乎都是童年
那個魔女宅即便的小黑貓!!!好萌####
{:8_340:}好喜歡這張大晴信www
回復 2# 某某
童年超多回憶的~楓很努力的想把小時候會玩的玩具加進去...
卻發現楓好多都沒玩過......{:8_335:}
除了任意門以外楓想不到要如何讓魔界喵參一卡...只好請燈泡代勞了

回復 3# 莫斐勒斯
{:11_384:} 楓還沒想到放大燈過~原來還有這個壓~還好楓把燈燈變大了~
想到之前喵窩做的大神娃娃楓覺得超可愛了~
但是一直不知他是什麼...職到前一陣子在電視上看到在介紹這款遊戲~
感覺超有趣的!!!楓好想玩喔~但是沒有遊戲機....

回復 4# shara瑋
楓有一度想把喵魔界遊樂園的設施畫進去((一定畫不好...
不過還是畫了很多很懷念的玩具~~{:11_380:}

回復 5# 咩咩
燈燈是專門開外掛的
說到操偶師~雖然手偶很可愛~但是魔界出身的感覺就是要大一點比較威{:8_337:}
只好~親愛的,我不小心把燈燈變大了{:9_352:}

回復 6# 山羊騎士
話說那個鐵環楓根本沒玩過....楓一直好想玩玩看
竹槍真的超懷念的~~不過很久沒做...看網路上才發現他原來沒這麼好做{:9_351:}

回復 7# 蘭喵
都是經典之作~在畫的時候楓還*不小心*幻起一堆人的童心
(開始想把之前的動畫看過一次了)
楓絕對不是故意的喔

BY楓
兒童節啊~~~真的是超久之前的事情了{:9_349:}
(跟愚人節和清明節幾乎擠在同一時段真的超微妙)

看到了不少同年回憶的物件了說
(記得以前也超愛玩水槍和丟水球,還有國小玩才不會感到違和的躲避球)