九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 越來越像我

這是我在某一天無聊畫的,結果不但畫錯(顏色),還越來越像我。
說起來我一直覺得喵國王脖子上的圍巾很有愛呢~~
這不是喵國王喔~

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
芒芋喵 + 7 有風格

查看全部評分

兩邊的臉頰有小閃電ww
尾巴 變成皮卡尾了嗎{:8_334:}www (((遭打##
回復 2# 蘭喵
本來是要畫成金黃色的 讓他有點像閃電的模樣
可是選錯顏色他就變成這樣了....
嗯嗯皮卡的尾巴非常適合閃電的喵喔~~
回復 芒芋喵
謝謝妳的讚美~{:8_343:}
不過我的配色非常的差((不會配
配色什麼的----------{:8_335:}最討厭了~~~~
絕對不是喵國王啦,
因為既不是黑喵又沒有肥肚肚(後半句亮了)
尾巴畫金黃色的話我覺得不一定比較好(會太亮吧?),
原先的橘色就很有特色了!!{:8_334:}
-------------------------------------------
不過如果會用電擊的話......別靠近我啊!!
(此冰喵有招雷屬性,離家10cm就會被閃電劈中)
回復 5# 霧生蒼守
因為圍巾的樣式很像 我怕有喵問我是不是在畫喵國王
橘色的話 會越像我{:8_335:}
我本來想畫成閃電的喵~~

所以不能離開家嗎 跟我很像啊~
不過我不是被雷劈是受傷...((我是宅喵