九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

1027臺北地下街萬聖節活動後的蒼守

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-10-30 09:15 編輯

這裡是想在活動後低調度日卻在被埋了後莫名躺槍的蒼守(明明會躺槍是因為你自願爬起來)
我為什麼不在灌水版發心得文呢?
因為我太內向低調了,10/25府中15的講座和10/27地下街萬聖節活動都不太主動認識喵喵。
最多就認識宇小貓、小布、諾莉、圈圈貓等,應該不超過十個
其他的喵喵大多都是在我尾隨的時候認得他們的臉,像阿克斯、烏登斯、咩咩......
-------------------------------------------------------------
接著就曬張四格漫,這代表又有喵被我玩壞了
遭玩壞的喵喵:霧生蒼守、圈圈貓(請無視畫錯沾到巧克力的尾巴)
蒼守根本低調炸啊!!! 不過遇到圈圈要不被注目都很難
[好像有什麼陰謀] 哈哈哈 ~不要害怕跟著圈圈咚滋咚 咚滋咚~~{:11_399:}
跟這障礙帶原者你也會有障礙的唷{:11_383:}!哈哈哈 我相信....
很快的你就可以跟大家混熟了~{:9_348:}<<<不要教壞小朋友啦! 遭打!!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 8 哼哼~謝謝圈圈

查看全部評分

蒼守我的名子打錯了哦XD
是諾(莉) 現實的名子本身也相當女生名
所以特別取這樣中性點的名子
不過大家還是比較關住我的(莉)名XD
不過我也是相當低調的貓
有活動的話幾乎都是跟小布一起參加
所以也有很多喵不知道我(小布¦是你是不常出現還說
老是被這麼說XD
所以也請多多指教囉XD

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 8 哎呀,「莉」字讓我覺得女性化就打錯了,謝 ...

查看全部評分