九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[生活無聊趣事] 七夜怪談

大家好~{:8_343:}
又畫好了一張喵漫,原本有13格~可是發生靈異現象變成12格(不要問我為什麼
這次主角:某某 和 貞子

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
某某 + 12 WWWW笑了
布卡 + 12 1天...我就把你家給拆(炸)了!!!(不 ...

查看全部評分

畫畫辛苦了~
話說某某說6天的表情~好腹黑~((我喜歡
貞子反而變得可憐{:9_349:}
期中考要加油喔~米茲

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
米茲 + 6 恩恩~期中考會加油的~

查看全部評分

6天XDDDDDD

wwww這個也很好笑耶XDDD

評分

米茲 + 6 原來你也看Smosh~

查看全部評分

莫名戳中笑點(?(笑點也太低喂!
話說為甚末不直接說一天

評分

米茲 + 6 說6天是因為要給貞子6天好好反省 ...

查看全部評分

噗XDDDDDDDD 6天XDDDDDDDDDD (((笑慘###
某某表示 : 6天!!!!   (((遭
{:8_337:}超喜歡某某腹黑表情!!!經典!!!
是說為什麼會少一格啦 害我毛毛的 ((就說不要問了

評分

米茲 + 6 所以說少一格是非常可怕的事~

查看全部評分

少一格是因為
少了「從此七夜怪談被某某改為連貞子聽了也怕的六夜怪談了」(腹黑笑)
這個亂掰的理由我不會到處亂說的~
話說這手機,怎麼跟我用過的山寨機很像(沒有被咬一口的蘋果啊!!)

評分

米茲 + 6 因為我懶的好好畫iphone才像山寨機~ ...

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2013-10-28 04:29 編輯

噗 我腹黑了W
這就是所謂反將一軍?XD
我想說今天WWW

其實最近都接到保險或車貸公司的電話
有人教我說:我跟你同行,要買嗎? XD

評分

米茲 + 6 說1天太少,要給貞子6天好好反省~ ...

查看全部評分

貞子GG!!

七夜怪談到底在講什麼??
沒想到竟然使用這招W
不過真的打得通嗎?
不過這個方法太有趣了WWW