九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小棘
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】聖誕節

回復 6# 褐星
是呀浮上了>W<欸欸欸咦不要跟良貓搶星星呀xDD"

回復 7# 咩咩
謝謝咩咩那時的鼓勵
小棘會繼續加油的

最喜歡歡樂的聖誕節了{:8_343:}

回復 8# Falcon
準備出貨到小棘家###(誤
隼隼當然要畫進去啦//艸//###<3
謝謝隼隼建議ww 已經悄悄更新囉
隼隼工作要加油QWQ!!別讓自己太累了記得休息QWQ

回復 9# 鳳王
謝謝鳳王ww
因為是聖誕節 所以選了比較明亮的顏色 (本身也比較喜歡亮色系(#
長了鹿角的鳥ww亞奇嗎xDD" 相信我鹿角只是裝飾OXO(雖然看起來很像長出來的(X

回復 10# 喵媽
謝謝喵媽
本身就很喜歡把圖抹的亮亮的##
而且聖誕節就是要亮亮的才能感覺起來很歡樂{:8_343:}
我也很期待聖誕節的到來呢{:8_343:}
居然被隼隼抓進禮物箱裡了www
點進來看時真的嚇到了XD
想說那團跟小貓和隼隼擠禮物箱的屁孩啥時出現的www
真的以為是我眼花了
最後超謝謝小棘>W<
可以的話11/8 要再來一起聽演講www
在這個佳節中
大家一起在聖誕樹旁度過美好佳節
實在是好棒的氣氛啊!
聖誕節超棒的啦!!!
小貓今年沒空辦活動了~~大哭
小棘畫的超超超超可愛的~~
萌萌黑鮪魚和咩咩親愛的~~給你加一百分!!
回復 12# 咩咩
偷偷更新的O//X/Ob
希望咩咩喜歡呦{:8_334:}
11/8的演講已經報名囉
發現段考是在月底所以就跑去報了 {:8_337:}
期待在見到咩咩

回復 13# shara瑋
聖誕節就是要大家聚在一起歡樂的過{:8_343:}歡樂的氣氛真的很棒

回復 14# 宇小貓
謝謝小貓
聖誕節真的超棒{:8_334:}!!!!
每到聖誕節都感受的出歡樂的氣氛呢{:8_343:}
國王好可愛喔~聖誕老公公
良貓是想拿星星嗎?小心別摔來

有感受到聖誕節的歡樂氣息耶~畫的超好的!
有我耶
看到自己爬聖誕樹想拔上面星星的樣子
想必對星星的執念很強烈XDD{:8_337:}
回復 16# 愛爾文
聖誕老公公OWOb<<
良貓拿星星無誤xDD"
謝謝愛爾文
真開心有詮釋出聖誕節的歡樂帶給大家{:8_343:}

回復 17# 良貓
良貓當然要配星星 !!
小心不要掉下來囉xDD"
好明亮的用色法
跟常見的偏冷色系、較為強調寧靜的夜色雪地風聖誕主題相比
呈現另外一種和諧熱鬧的聖誕佳節氣氛,十分配襯呢

(仔細看聖誕樹上的掛飾都好眼熟~~~算是另一種形式的出場吧)
是說國王旁邊的座騎士被染毛了還是...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 漏回覆來補分QWQ 掛飾都是大家的象徵物呢xD ...

查看全部評分