九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]慶端午/衝啊!!明日希號!?

本文章最後由 宇小貓 於 2013-10-26 00:54 編輯

大家安安!!

這裡是好久沒畫圖又笨笨不會電繪的小貓{:11_390:}

會想要畫端午節完全是!!!!!小貓想跟黑鮪魚約會喔XDDDD

評分

參與人數 10功勳 +135 收起 理由
祭JAPAN + 11 是活體動力船~~~www
鳳王 + 15
戴亞蒙德 + 15
米茲 + 12
褐星 + 15 加分!!!!

查看全部評分

XD明日希神強會自己動www(歐
感謝小貓親愛讓咩咩有機會坐明日希號>W<

還有小貓也神強的雖然都是第一次嘗試
但還是畫出很棒的作品呢!!辛苦了
當然討論過程超歡樂www謝謝小貓讓咩參與啊

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 歡樂一百點

查看全部評分

{:8_343:}宇小喵畫的風格我超喜歡的
整張圖超歡樂的><

很好奇明日希是怎麼直接裝在龍船上嘛
還是那是一個雕像呢WWWWW

評分

宇小貓 + 20 我也超超超超~喜歡嵐燄的圖圖的 ...

查看全部評分

阿哈哈 也許我也應該把明日希和龍舟結合WWWW
明日希太應景了XDDDD

評分

宇小貓 + 20 龍頭大好!!

查看全部評分

恭喜完成~~~~
雖然是第一次嘗試不過楓覺得畫的很好耶!!!
是說小貓說楓才注意到真的有黑鮪魚XD
辛苦了!((繼續去畫自己的....

BY楓

評分

宇小貓 + 20 初體驗萬歲!!

查看全部評分

{:8_337:}那個波浪ww好可愛www
過了幾秒才看到萌萌的黑鮪魚
還看到了某喵在啃粽子ww

評分

宇小貓 + 20 黑鮪魚萌萌!!謝謝~

查看全部評分

回復 2# 咩咩

恭喜咩咩親愛的搶得頭香哪!!XD
明日希號超帥的啦!!
謝謝提供了許多建議和鼓勵!!{:8_341:}
一整個超開心的喔~~{:8_343:}

回復 3# 嵐燄

欸欸欸!!!被嵐燄大大喜歡!!
小女子受寵若驚啊~~世界開心的~{:8_343:}
有感受到歡樂的氣氛真是太好了^^{:8_340:}

話說船頭那是雕像啦!!{:8_334:}
要是真的就獵奇囉XD{:8_339:}
一開始是有想要綁隻貓在上面就是了!!哈哈哈哈{:9_352:}

回復 4# 某某

呵呵!!由於身上的特色而能夠多畫隻喵~超開心的呢XD

回復 5# 楓香貓

感謝楓的鼓勵囉!!
你的大晴信也要加油~~期待ING

看來這次跟黑鮪魚偷偷約會藏的很好喔XDD

回復 6# 蘭喵

謝謝你喜歡波浪!!看起來頗受好評呢~{:8_334:}
小貓的黑鮪魚無所不在喔!!
「沒關係,明日希會自己動的~」XDDDD
就這樣,喵窩最強龍舟就這麼誕生了
小貓果然要和黑鮪魚約會的事我不會到處亂講的

評分

宇小貓 + 20 全自動化龍舟!!讚~

查看全部評分

{:9_344:}救命!我竟然變成船了!糟糕!看起來太搞笑了23333
顏色整體很清爽喔~其實最初看標題還以為是把我綁在船頭上.....看來我想得太美了!整隻變成船.....無法吐槽啊233333

總之給一個讚!

評分

宇小貓 + 20 明日希號!!!超棒~

查看全部評分

回復 8# 霧生蒼守

明日希號是全自動的喔XDD
超高科技!!超不科學~哈哈哈哈哈{:11_396:}
只要有水的地方就可以跟黑鮪魚約會喔~{:8_336:}

回復 9# 明日希

喔喔喔喔!!!主角之一出現了~{:8_343:}
原本也是想要綁隻喵在上面~{:8_342:}
後來卡在龍頭不是很會畫XD{:8_339:}
然後連想到你~就變成這樣子囉!!
不要怕~~這是雕像啦!!哈哈哈哈~{:8_337:}
(有點像航X王的船一樣~)