九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

逃避色彩的黑白圖~

這裡是被麥克筆搞到快瘋的阿克斯......
在畫大晴信時筆一直出包害我差點被自己嚇昏,電腦也用的不熟練

所以這幾天就都畫黑白圖了

反正畢製會用顏色用到瘋,我懶得管了

評分

參與人數 14功勳 +143 收起 理由
祭JAPAN + 11 『也就是斗篷持有者的共鳴』wwwww ...
若絃 + 5 黑白拍起來好有感覺啊W
咪琪 + 5
武士喵 + 15 很喜歡w 加滿分~
斷翼 + 15 加油吧!黑白也很漂亮呢!!

查看全部評分

要扣分,小R和戴亞之間沒有寶寶(欸
櫻井哭奔了?!(衝去追
六日犬依然是想著....
好厲害!
這算素描嗎? 非常有意境
其他喵喵也好可愛 我也想戳戳w(人家都說別玩了
看完這些手繪之後...
想到從來沒測試過自己的手繪能力(除了被亂畫的課本外
有機會我也畫畫看手繪好了~
第一張圖畫的好棒喔~

連我都感到一點悲傷……

第二張也超棒,別戳了!換我戳!(被踹飛
本文章最後由 恆 於 2013-10-24 23:46 編輯

畫出的意境相當喜歡~  又覺得溫馨

是說圍巾......
我覺得......我的人生無憾了(欸?
謝謝也將夢望畫進來  我相信她會很高興的(?
呀啊~ 光是看著還是會覺得害羞啊{:8_341:}

是說最後一張有點感覺,不好意思  借題材一下

「還有沒有喵啊?」身穿斗蓬連身帽的喵無奈地仰望藍天,「還有誰可以做我的對手啊......」

他已經歷好一段時間,找不到任何可以匹敵的對手。就算有挑戰者,卻往往秀個一、兩手便將對方撂倒在地。現在的他宛如坐擁著強者的王座,卻露出哀傷的神情。

「恩?那傢伙是?」不一會瞥到遠方有一喵慢慢走來,跟他身穿同樣的斗蓬連身帽。

那喵在前方數公尺處停了下來,「你就是那位傳說的強者嗎?」「傳說的強者?應該是吧!」什麼時候外部有這樣的傳聞?他內心不禁疑惑想著。

「那麼,我要挑戰你!」他慢慢從身旁拔起劍,雙手緊握地將矛頭指向另一位。「好啊!不過......」他俐落地拿出腰間的兩把匕首,匕首在空中快速地轉數圈後,準確地握住了柄,「可要讓氣氛炒熱一點啊!」

擁有強者稱號的他飛快地衝向另一位,他拿起劍準備隨時來的攻擊。在幾乎零距離的狀況下,他抓準時機揮下劍,「!」沒想到他如風般消失了身影。

「太天真了!」「!」他往上一看,他正拿著匕首準備刺向不及防備的他。「你在說什麼呢?」「!」他露出一抹微笑,讓另一位覺得不對勁。

時間被放慢,拿劍的那位以超乎常喵的速度集中揮砍。就算另一位再厲害,想必也逃不了這樣的攻擊。

當時間逐漸恢復正常,「鏗--」一連串的金屬撞擊聲響遍整場。「怎麼可能......」他詫異地看著另一位毫髮無傷地降下,而另一位隨即露出許久不曾露出的笑容。

「有意思!」

我覺得有些想法就寫了,不好意思
而且......

劇情可以說是從這影片想來的
從以前就覺得阿克斯好有才~~

可以畫我嗎??
回復 2# 褐星
陪一下六日犬嘛~它很寂寞呢事實上是我塞不進去
是被閃光閃跑的((偷笑
他還盧我畫婚紗照哩
回復 3# 某某
這......應該是吧((搔搔頭
別戳啦!((拿書擋住臉頰
回復 4# 米茲
期待看到圖噢~
回復 5# 愛爾文
阿......這算是喜極而泣吧?算了我自己也不清楚
回復 6#
是說你的圖我到現在還是會狂笑
喔喔喔~!!!!{:8_337:}
戰鬥畫面神帥啊!!((馬上另存
回復 7# 夜雨
等靈感君再度爆發吧 說不定幾天後就會出現了(希望不是發瘋){:9_351:}

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
武士喵 + 5 我也好想被畫XD
+ 5 欸欸!?戰鬥畫面感覺還不夠好啊XDDD ...

查看全部評分

我也想戳戳!!! (你走開啦##
那 那張好閃啊.. ((墨鏡爆裂)) (((X

很喜歡阿克斯畫的陰影!!
對色彩異常畏懼的某燁此刻默默舉起了雙手支持你(?
感覺每個畫面都好可愛 有種阿克斯應該是文藝青黏(?)的氛圍(?
(尤其名字還是希臘的醫神www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 咦咦!!!!!!!((神速搜尋醫神

查看全部評分