九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

桌遊坑這不歸路是非走不可了 Part.01

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-9-23 20:51 編輯

[注意]由於是趕工,品質會比前兩期來的差,還請見諒

大家好,這裡是明明材料科學期中考倒數約一週了卻還沒開始複習的蒼守
自上次推坑後有些走火入魔了,
儘管沒爆肝還是畫圖到覺得期中考貌似6、70分保不住了的程度
前期回顧:請點這裡
-----------------------
有些喵喵如果在這段空檔看完三國殺規則了,
先問大家一句:「你們還活著嗎?」{:8_339:}
好吧,我不是烏鴉嘴,重點是規則什麼的真得很瑣碎;因此,我把講解規則的主意動到畫漫畫上了。{:8_334:}
畫漫畫有趣的是,可以畫一群喵喵的互動,然後,把他們玩壞~~
即使成品是只花半天才趕出來的,很渣
第一期(共兩頁,8格):

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
月下羽 + 12 群雄喵!!

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-24 00:01 編輯

我想自願看看欸
(可以佔三個名額嗎?蜜茶、青曲、賽納拉燈,可以分在不同區(被打
好啦,如果真的不行佔三個,就畫蜜茶就好了
不過老實說我不知道我要分在哪裡欸
可以就請蒼守幫我分嗎?(再度被打
謝謝
我不介意拖稿喔
如需喵設還請告訴我

是說10/27台北地下街有活動!? 我現在才知道說

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
霧生蒼守 + 6

查看全部評分

三国杀什麽的真的還好啦
在大陸基本上是年輕人茶餘飯後休閒之必備啊。。。
其實桌遊真的沒什麽事的*^_^*

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

你忘了畫藍喵的葉子

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

殺來殺去?!
你應該看我的小說(根本還沒出現叫他怎麼看!!

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-10-24 21:36 編輯

回復 2# 蜜茶
要我畫三隻其實OK,不過會以蜜茶優先,其他兩隻會先列入預定角色
所以請先留這三隻喵喵的喵設,詳細方式我已經在本文更新了。
當初我在新喵報到時沒留下蒼守的出身背景吧,就打一下吧,或許能當蜜茶分勢力的參考:
「蒼守雖獨居在離櫻花村不遠的小地方,但就出身於會使用冰系魔法的家族、吸血鬼血統來說,勢力應當隸屬喵魔界
如果還是不會分的話我可以幫忙(不過應該都會跑到群雄......)
以後不排除會畫擴充,先看看迴響如何吧~
-----------------------
10/27臺北地下街有萬聖節活動,如果能遇到各位喵喵那就好了。

回復 3# 灰喵酱
確實啦,三國殺什麼的只能算輕度策略的桌遊
比起(我沒碰過的)農家樂等重度策略算是小CASE了
只是對沒接觸桌遊的喵喵,還是很陌生、不太容易上手

回復 4# 冰戀喵
對啊~還是上色完都已經上傳了才發現,是因為自己在漫畫被玩壞了腦袋也退步了?

回復 5# 喵魂
點名字,搜索文章......
嗯~喵魂你有在喵書櫃發文啊,有空去捧場吧~(蒼守你根本沒晃過......)
等等,你是說還沒有打到殺來殺去的劇情還是......?
本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-24 22:40 編輯

回復 6# 霧生蒼守
喵設(茶葉罐常省略)
青曲
賽納拉燈
上色圖

分區就交給你囉
謝謝

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
霧生蒼守 + 2 收到了~分區我再想想吧

查看全部評分

回復 1# 霧生蒼守

好浩大的工程阿!!請讓小貓來湊一腳~~~

1.留下完整喵設 (全身且避免過度抽象)
紫毛.黑鮪魚.尾巴綁帶.領巾?包巾?!.臉上有紅印

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 8 居然把小貓釣上來了!(遭踹) 謝謝你的喵設喔 ...

查看全部評分

我要報名卡櫻花村的位置
喵設在此~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12816

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 8 櫻花村嗎? 謝謝你的喵設喔!!

查看全部評分