九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 『大晴信』Trick or Treat~!

本文章最後由 阿克斯 於 2013-10-23 10:11 編輯

評分

參與人數 14功勳 +164 收起 理由
祭JAPAN + 13 氣氛滿點~~~OwO
若絃 + 11 啊哈哈 原來全圖是這樣W 好有趣喔>W ...
銀羽 + 10 俺好像悲劇了……
鳳王 + 15 很有用心的一張作品~~XDD
愛爾文 + 2 陣容超大~好可愛! (抱歉等級不夠,只加 ...

查看全部評分

超大陣容(望

看起來好像沒有被追殺的感覺,老實說,芋某認為,有點雜所以看不出甚麼故事性

哪天芋某也希望在阿克斯的大型畫作中露臉呢。。。

房屋讓芒芋想到了糖果屋子=w=

感覺有沙塵飄揚讓芋某覺得有些動態(?

整體來說芋某相當喜歡,只是有些喵畫得有點小看不清楚。。。

希望阿克斯能繼續努力了,成測甚麼的不要管了~~~(誤

以上言論僅為個喵想法,請勿過度認真。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 我喜歡你的評論www

查看全部評分

畫的齁塞雷阿

阿克斯真的是有喵繪師的味道了

看這阿克斯很努力 我也要開始努力我的攝影了

評分

阿克斯 + 1 我的畫技還有待加強=w=

查看全部評分

好強好強啊!!{:8_343:} 阿克斯一次畫這麼多貓真是厲害{:11_381:}辛苦囉!!!

評分

阿克斯 + 1 感謝喜歡......畫到超想摔筆的

查看全部評分

好棒阿~~~立馬右鍵了~~
話說小願真的就開始拍照了.....我是再找寶寶嗎XD~~
阿克斯很棒~我給1000000XXXXXXXX(無限  分

評分

阿克斯 + 1 你是在發楞~~

查看全部評分

畫得很棒

可是...

我好像悲劇了

快告訴我這不是真的

評分

阿克斯 + 1 悲劇在哪啊??

查看全部評分

超大喵陣容!!!!
看到我了 是吸血喵嗎~
虎牙好可愛  (((?!

還看到了滑翔翼!!!
瞬間聯想到怪盜X德 (((粉絲一枚!!!!))) ((你住手#

阿克斯辛苦了 畫了好多喵喵啊!!

評分

阿克斯 + 1 感謝喜歡~~

查看全部評分

果然是大陣容啊
居然是雙陽的傑作  慢著啊!把我變回來啊!
雖然覺得這個模樣也不錯就是{:8_341:}(欸?

評分

阿克斯 + 1 隔天就會變回來了~~

查看全部評分

順便接其他的
戴亞:阿阿寶寶掉下去了!!!
寶寶:喵嗚Q口QQQ   ((欸
小R:我的裙子!!!!

評分

阿克斯 + 1 (蓋章)

查看全部評分

啊~~人家的裙子啦~這陣風好討厭喔!
這張圖肯定花了不少時間吧!不滿分對不起自己的良心
是說好像不只我穿裙子,應該說好像很多人都性轉了
我穿成這樣,難道說我是公主裝!
這樣的自己...我可以,寶寶怎麼在這麼危險的地方!
戴亞下一秒會怎麼樣
是說小祭那樣子還挺可愛的
若絃呀~好久沒有看到他了,不知到最近他過的怎麼樣了

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
若絃 + 1 喵嗚?|wO
阿克斯 + 1 小R你是穿女僕裝啦~

查看全部評分