九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[生活無聊趣事] 電視節目

大家好,終於畫完了四格漫畫~{:8_343:}
所以貼出來分享~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
某某 + 6

查看全部評分

「所以我就轉到無訊號的頻道,大約盯著螢幕5~6分鐘,而且還吃著零食.....

此時我爸媽回到家,看到這景象後就完全無言了.....」

!!!!
腦補了一下畫面感覺怪詭異的啊!!!! (((X
而且那種頻道還沒有聲音 (欸#

總 總之期待下一張喵漫哦 (?!

評分

米茲 + 6 被你腦補了一下後我也覺得有點怪~ ...

查看全部評分

天阿ww我終於也有生氣的表情了耶www(一直很期待)

這有什麼好感動的wwww

評分

米茲 + 6

查看全部評分

天啊!這不是NC(逼~)規範下的優質節目嗎?超感動的(X
是說這個畫面好久沒見過了
唯一有印象看到的

就這首了(?

評分

米茲 + 6 這的確是優質節目~

查看全部評分

漫畫看到第4格我愣了,
然後就噗哧一笑
想說打工回來後有點無聊(你的期中考呢蒼守?)
剛才就對自己作了催眠後做實驗:
實際撥一次無訊號頻道的youtube影片後
結果:離開視線僅花7秒,聽1分46秒的嗶聲後就按暫停鍵
結論:不是催眠失敗就是對此事難有共鳴(講了等於沒講......)

評分

米茲 + 6

查看全部評分

XD這太有梗了啦

這是我見過最新的冷笑話了

評分

米茲 + 6

查看全部評分

我還想說是甚麼節目這麼感人
原來是彩色感人畫面(誤
沒事就會把課本上的圖片改圖+1
謝謝+期待米茲的四格漫

評分

米茲 + 6 這次你的是四格以上的喵漫

查看全部評分

{:11_382:}太好笑了,無訊號的畫面,不會是睡著了吧?還是零食太好吃沒發現?或者只是懶得轉台吧?在課本上亂畫+1