九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

表裏─極度相似卻又不是一個個體

最近思緒太過負面,想說讓自己心情開朗些,然後就誕生這張圖

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
喵~幻境 + 5 第3張圖細節很好看耶
某某 + 8 正負互補嗎0w0..最後衣服好看哇 ...
喵魂 + 12 平行宇宙理論~^w^

查看全部評分

平行宇宙是當時間流動受到干擾時就會分裂出另一條分流…
(好啦好啦大家都知道不用再解釋了!

我喜歡這種設定~
(因為我也有不為人知的第二性格?!
雙陽看起來很開朗呢!!
希望阿克斯的心情能好起來!!!
總覺得你對於裝飾該怎麼畫真的好拿手
我也有時候會像阿克斯心情很負面

不過 我會聽音樂 打GAME 讓自己的心情好起來

SO 阿克斯 不要給自己壓力太大喔
看到這樣的設定只想說......
太適合拿來寫故事了{:8_337:}
這兩位什麼時候才會相見呢?(X

這樣的誕生是希望啊(?
阿克斯真是有源源不絕的創意阿~~小弟深感佩服

平行宇宙阿~~那麼解離性疾患呢??{:8_343:}

這是我非常愛的梗呢!!可惜沒有很多小說用,太難寫了~

解離性疾患=人格分裂
回復 2# 喵魂
......這不能算是第二性格啦
我當初的構想其實是來自,自己外表和內心的反差,也就是表與裏
這真的很難解釋說
回復 3# 蘭喵
會好起來的(悶笑)......被雙陽這種自來熟的喵抓著跑,想消沉也消沉不下去
裝飾只要常畫就會熟練的
回復 4# JOHN喵很大
謝謝~~我會直接去看小說,跟著書的劇情笑完後就沒事了
回復 5#
不要再說了......我已經開太多坑
回復 6# 夜雨
我之前畫的冽雨就用上了人格分裂~~小說的話...蝴蝶寫的seven主角就是七重人格,可以找來看看