九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 被拖下水的新喵一隻

大家好,我是新來的冰炎 ,為甚麼說是被拖下水呢?
我是因為被我老姐咪琪強迫找出片頭曲的吉他譜,才知道喵窩論壇的,
最近我們有在練習吉他版的喵窩op,如果練好的畫會po上來的,請大家期待。
以下是我的喵設:
我叫冰炎,最喜歡做的事是跳舞、彈吉他,出門的時候一定會帶個小喇叭,是為了隨時都能跳舞,
我是一隻不定時才會出現的喵,如果有看見我要來打招呼喔!!!顆~顆~
這是完整頭像
歡迎加入

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
冰炎你好!!
原來是咪琪的弟弟啊
期待你們的吉他版喵窩op!!{:8_337:}

我是愛吃布丁的橙色喵 蘭喵{:8_334:}
請冰炎多多指教囉
這裡是靠嘴吃飯的芒芋喵(不然要靠哪?)

最近在努力練習光合作用,請多多指教。

也可以叫芒果喵喔
冰炎你好~~
在下是鈺~{:8_343:}
話說...OP的吉他譜阿阿阿阿啊!!!
其實在下不斷的尋找喵窩OP和ED的吉他譜!!
求...求吉他譜...(被打
{:11_380:}歡迎來到喵窩,我是喜歡紫色和彈烏克麗麗的喵,以後也請多多指教。
冰炎你好唷{:8_343:}
這裡是啊貓//
會跳舞又會彈吉他感覺好厲害{:8_337:}
請多多指教囉~!!
歡迎來到喵窩~~我是阿克斯
是隻書痴喵XD

你的名字讓我一秒想到特殊傳說{:9_351:}
哈~哈~拖下水!拖下水!(又不是水鬼)
近期應該會找時間錄音吧!還在練習中嘛!
因該會和譜一起放上來吧!!!!!?
冰炎你好,
我是還在抓手繪手感的蒼守
是個把吉他埋了後當了桌遊狂熱者又不務課業的大二生(太長了啦傻喵~)
歡迎加入喵窩大家族~
(下面莫名回憶中,請隨意反白)
說起我碰吉他已經是高一混社團的事了,
升高二後就成了吉他社的幽靈社員一隻,
淪落到現在是「知道C大調怎麼按就該偷笑了」的程度。