九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 累積的圖~(黑白注意)

本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-12 01:59 編輯

今天來發一下從我拿到繪板之後陸陸續續畫的一些圖(皆為黑白){:8_334:}
不過因為參雜了一些非喵窩的圖,所以我不確定要發哪一類

那~~開始~{:8_343:} (沒有照順序放唷)

兔子

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
鱗魚 + 12 期待蜜茶後續電繪作品!!
某某 + 8 很有趣www

查看全部評分

XD 哈哈哈

畫的好可愛呀(羞

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 一起來吃魚~吧

查看全部評分

雖然是簡單的黑白線條,郤能表現地很好呢!蜜茶的圖有自己獨特的風格在,一看就知道是誰畫的,很棒喲!{:11_380:}

評分

蜜茶 + 9 謝謝誇獎

查看全部評分

天哪 不要下魚啊  會被砸死

話說 我的天敵嗎=W=........

評分

蜜茶 + 9 咬尾魚的天敵出現了!!魚!你快逃!! ...

查看全部評分

布丁!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:} ((跳出###
((吞掉)) (((你住手#

方糖喵的擬人 (看著肌肉 ((X
下魚 我 我還以為看到了某個調查兵團的喵在空中飛(X

最後一張魚的臉..XDDDD

評分

蜜茶 + 9 布丁!(一起吞)方喵力氣大一定是因為肌肉( ...

查看全部評分

話說我看不懂那3隻喵再做什麼!!

評分

蜜茶 + 9 下魚了,大家都想要大吃一頓(尤其是咬尾魚 ...

查看全部評分

你!!竟然!!
把我有肌肉的秘密跟大家講了!! (誤)
布丁是我的(搶走吃掉)
在此聲明我沒有肌肉,其實有肌肉的是蜜茶才對{:8_342:}

評分

蜜茶 + 9 明明就是妳的!我只有"雞肉"沒有"肌肉"

查看全部評分

師傅 受工頭一拜  畫得很可愛  

工頭的喵圖畫個跟鬼畫符一樣  希望有祕笈傳授{:8_337:}
本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-20 18:55 編輯

回復 8# 工頭
謝謝誇獎
其實我比較擅長手繪
喵窩還有比我更厲害的電繪高手
可愛的秘訣嗎?
那就是常練習~
常畫就會抓到訣竅了