九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新加入以及來張喵圖=W=

大家好!!

我是加入不久的 莫莫~

第一次在這邊PO圖~這是自己另外設定的角色 穆可+頭上的那隻呆鳥『靡靡』 順便測試一下貼圖XD(遭毆~

請大家多多指教嚕~w~最近也來設定自己的喵設看看~敬請不要期待XDD

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
午夜 + 8 歡迎哦OwO
某某 + 8

查看全部評分

你是莫莫 我是某某請多指教XD{:8_343:}
看來又是一位畫技很強的喵啊{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫莫 + 1 請多指教XD

查看全部評分

回復 2# 某某

某某你好!{:11_402:}  謝謝你的讚美呢!{:11_403:}

莫莫在這裡也請某某多多指教嚕~(感覺起來好饒舌呀
歡迎~莫莫
加入喵窩
叫我名字時……叫我"安娜"
就行了~這樣
喵圖很可愛~這樣(詞窮
就祝你玩的愉快

評分

莫莫 + 1 謝謝您!^^我玩得很愉快的說XDD

查看全部評分

莫莫你好…歡迎來到喵窩,圖很棒喔!看起來歡樂地玩著水呢!{:11_380:}

評分

莫莫 + 1 請多多指教嚕>W

查看全部評分

歡迎來到喵窩大家庭

這裡是愛咖啡牛奶和巧克力蛋糕的戴亞

很高興認識你

評分

莫莫 + 1 也很高興認識您>W

查看全部評分

莫莫你好哦!!
上次在喵的自彈自唱見過呢
我是喜歡吃布丁的橙色喵 蘭喵

那隻呆鳥靡靡也太可愛{:8_336:}整個被萌到{:11_403:} ((?!
背景跟池塘畫得好漂亮{:8_334:}!!
以後也請莫莫多多指教哦{:11_391:}
期待莫莫的喵設中{:11_380:}!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫莫 + 2 對呀!可是覺得很害羞呢~唱得不是很好XD哈哈 ...

查看全部評分

你好喔,應該看過我這樣OWO
小貓咪是喜歡牛奶和奶嘴的褐星寶寶
請多指教

評分

莫莫 + 1 你好唷!! 褐星>W

查看全部評分

本文章最後由 莫莫 於 2013-10-11 21:45 編輯

回復 4# 安娜貝貝爾

安娜你好!!
謝謝安娜的評語{:11_396:}
請多多指教呢!{:11_367:}  
回復 5# 喵媽
喵媽好!{:11_400:}
謝謝你{:11_396:} 的確是很快樂的再玩水呢~呵呵{:11_403:} 請多多指教嚕!
回復 6# 戴亞蒙德

你好!愛咖啡牛奶和巧克力蛋糕的戴亞{:11_384:} 我也很高興認識你!!!
也請你多多指教嚕!{:11_375:}
回復 7# 蘭喵
喜歡吃布丁的橙色喵 蘭喵!您好!!!{:11_403:} 很高興你喜歡呢^^也謝謝你的評語!!

請期待吧XDD也請你多多指教嚕!!{:11_377:}

回復 8# 褐星
你好呀~褐星>W<)/)
當然有看過呀~哈哈
請多多指教嚕!>W<)/)
你好啊~ 莫莫~ 我是米茲~
歡迎來到喵窩~
如果家裡遭到外星人入侵,可找我幫你剷除喔~
最後祝你在喵窩玩得愉快喔~

評分

莫莫 + 1 請多多指教!! w