九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 神奇寶貝THE_ORIGIN篇~初始之情

看完THE_ORIGIN篇感覺好棒喔!!!{:8_337:}

評分

參與人數 7功勳 +89 收起 理由
peterpika + 15
布卡 + 12
褐星 + 15 加分!!!!
斷翼 + 15 我也看啦XD只不過劇情是用跳的QAQ ...
エモリル♀ + 5 圖真棒啊~

查看全部評分

THE ORIGIN篇真的太讚了..
雖然說人物畫風不是我愛的{:8_339:}
但是我喜歡看神寶的對決~更像遊戲了~還有存檔{:8_336:}
可惜聽說只有4、5集{:8_335:}
!!!!!
噴火龍好帥!!!!!!
THE ORIGIN真的很棒 可拉可拉的故事那邊整個哭出來 (?!

同步期待XY中~
圖好棒喔!我最喜歡噴火龍炯炯有神的眼睛了。{:11_368:}
THE_ORIGIN篇真的超讚的{:8_337:}(擊掌~)
MEGA 噴火龍X  也是帥氣度破表
這張「初始之情」也表現出Red跟噴火龍的羈絆
回復 2# 某某
總共4集.是真的有點可惜~~

要是有10集就很過癮了XD{:8_337:}

回復 3# 蘭喵
真的很感動ㄟ!!!{:8_336:}

XY期待啊~~~+1{:8_335:}

回復 4# 喵媽
謝謝囉!!!請多指教啦!!{:8_334:}

回復 5# *小紅*
真的要觀賞啊!!!大大!!這真的太好看了!!{:8_335:}

回復 6# 信助
謝謝!!!噴火龍根本就是主角與幫遊戲宣傳MEGA的大主謀啊XDD{:8_337:}