九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

花紋盒子裡的喵~~加這禮拜的雜圖

這裡是昨天畫圖再度發瘋的阿克斯.....
明明很想睡但沒畫完睡不著只好全力飆圖
結果飆完後直接累趴=w=
所以拖到今天玩回來後才發圖

評分

參與人數 6功勳 +81 收起 理由
若絃 + 7 細部繪超強! (分數會不會不夠用啊((抖 ...
斷翼 + 15
神官喵 + 20 超強空間感+超強手繪創作 = 滿分 ((無誤 ...
戴亞蒙德 + 15 看過實圖更漂亮 滿分
布卡 + 12

查看全部評分

一看就知道是阿克斯的畫XD
全部都是手繪嗎?
麥香那個素描好酷喔>< 我也想學{:8_337:}
不愧是設計系的阿克斯{:8_336:}
話說是用掃描機把畫掃進去的?線條顏色很明顯
{:11_380:}阿克斯你好
你喜歡畫素描?
我不是很喜歡畫素描說(因為畫得很爛
你畫的比我好多了
我看到自己的素描都想哭了....
花紋盒子好精製阿
要花不少時間去畫吧?

話說國王小時候好可愛阿XDDDDDD
幼化梗超讚XDD
本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-10 23:31 編輯

變小的國王好可愛喔{:8_337:}
可以抱走嗎?{:8_336:}

總覺得好巧喔
我、小飛飛、方喵前幾天也才合力飆完了一篇小說,也是跟變成小孩、寶寶有關的小說
等我們打完之後再放上來吧(現在還在手寫本裡){:8_334:}
放上來後還請你來捧場一下~
花紋超厲害!!!{:8_337:}
這用手繪簡直超神 (#

是麥香!! (((偷喝 ((

國王變小了好萌XDDD
一定是吃了某工藤吃的APTX4869.. (((?!

常常看到空白的地方 都會想畫圖上去{:8_334:} (意義不明##
這一定花了不少時間吧~

畫這個可以訓練一下空間感~

話說我很喜歡你的精細的紋路線條喔XD{:8_343:}
寶寶絕對不會說是寶寶的牛奶害的(X
我還沒放阿克斯送的盒子OTZ抱歉
回復 2# 某某
當然是用手繪的~~電繪我根本是個大菜鳥
素描練起來不簡單喔......我這張要是被老師看見大概會被退件
的確是用掃描機沒錯
回復 3# 化雨
我好歹也練了兩年......再畫不好我會被老師宰了
回復 4# 黑羽嵐海
大概用了五個小時多吧......(四堂課外加回家後的一個半小時)
在全力飆速下倒是不覺得很花時間
我比較擔心會被藏大巴頭喔 ((閃
回復 5# 蜜茶
抱走請便~~小說我會期待的
回復 6# 蘭喵
畫完我的右手也快廢了......你敢喝我的麥香,受死吧!!
回復 7# 斷翼
對我來說是練習三視圖XD 線條我還有加強空間啦~
回復 8# 褐星
這可是你出的主意喔
盒子我要照片啊!!!!!!!那個我畫了一節課說{:8_335:}
本文章最後由 獵奇喵 於 2013-10-13 00:04 編輯

竟然有學美術……

超嫉妒……

我這邊是被迫報了金融系 每天都要聽著完全聽不懂的課 練不完的點鈔算不完的帳 離夢想也越來越遠