九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

大晴信-萬聖節之顏色糟糕啊...

登錄/註冊後可看大圖

看看就好,已經改到最後放棄了。

白旗投降中。

評分

參與人數 4功勳 +58 收起 理由
雪幽 + 15 好可愛~~我喜歡墳墓XD
褐星 + 15 簡單上色也很有特色>W
斷翼 + 15 簡單也是種美啊~(顏色單純而不雜亂加分XD ...
祭JAPAN + 13 It's Halloween~~~~!

查看全部評分

老實說 我對南瓜更有興趣,

芋某是覺得在喵喵上面下的功夫不差。

而且是說紫色的條紋好像有一點點不連接,月亮讚。

墳墓在這張圖彎曲的不錯,墳墓看來像圍繞著牠們排成圓形。

希望繼續加油嘍
我覺得畫得很好啊
十足的南瓜味
尤其是伊拉扮的南瓜那是伊拉吧?
只是陰影不明顯而已~設計上很棒啊
(以咱的觀點來說)全員套上披風吧~~

紫色條紋那邊多半同意芒芋的看法
視情況在最後添加放射線的點綴或許會更有張力

雖說考慮到遠近法,但還是在"大南瓜前面"的魅影感覺變得好小隻
稍微往上調一些,不至於跟南瓜重疊可能就沒這疑慮了

總感覺還有空間可以讓其他喵喵加入的說(望上半部)
就符合萬聖節氣氛的喵來講,挺希望咱、阿伏跟秋月幾位也能亮相呀~~
老實說 我對南瓜更有興趣,

芋某是覺得在喵喵上面下的功夫不差。

而且是說紫色的條紋好像有一點點不連接, ...
芒芋喵 發表於 2013-10-7 12:37

結果南瓜獲勝?!

紫色你竟然...!

萬聖節快樂~!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
芒芋喵 + 6 快樂~

查看全部評分

本文章最後由 月夜蓮 於 2013-10-7 17:25 編輯
我覺得畫得很好啊
十足的南瓜味
尤其是伊拉扮的南瓜那是伊拉吧?
只是 ...
某某 發表於 2013-10-7 13:07

黑那是伊拉口味的南瓜沒錯((咦?

謝謝鼓勵

陰影啊...原來如此{:9_349:}

萬聖節愉快~!
(以咱的觀點來說)全員套上披風吧~~

紫色條紋那邊多半同意芒芋的看法
視情況在 ...
祭JAPAN 發表於 2013-10-7 13:14

這樣看起來似乎是這樣呢~!

當初畫線稿的時候還看不出來,上色以後才發現有很多缺陷

也許下次該拿大張一點的本子畫草圖?

萬聖節快樂~
好可愛!!!
吸血鬼、巫師、幽靈、科學怪人、殭屍 還有南瓜!!! ((?!
喵喵的動作都畫得好棒

蝙蝠給抓嗎 (((喂###
好可愛!!!
吸血鬼、巫師、幽靈、科學怪人、殭屍 還有南瓜!!! ((?!
喵喵的動作都畫得好棒 ...
蘭喵 發表於 2013-10-7 18:02

嗚哇~!!神聖光芒~!!((遮

謝謝蘭喵~ˊˇˋ
這文還不算沉吧?(我沒挖古文吧...
很久沒來看月夜蓮的圖了。這張簡單的色調感覺很美呢,耐看!{ ...
*小紅* 發表於 2013-11-2 23:47

小紅謝謝妳~((抱+蹭蹭XD