九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第二型態加上雜圖~

本文章最後由 米茲 於 2013-10-4 21:45 編輯

終於畫出我的第二型態了
這次完整的圖片檔超大張,超越了"電子喵雙胞胎",創新紀錄了.....
經過了一翻壓縮才能上傳

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
園長 + 12 好想參加,不過沒位置了TAT
莉莉夜 + 10 想參加但是我喵設還有想改的地方...1號喵小 ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-10-4 21:49 編輯

火神好像比想象中的小隻了些,難道是輕裝型
可能是習慣重火力=很大隻的刻板印象了吧

感覺上魅影確實有那個味道存在噢~
披風自然不用說了,象徵性的:帽子會遮住半邊眼睛→假面

說到費翔版本的,每次跟老姊合唱時總是望梅興嘆
(除了最後的尖叫,前面三段高音都飆得上去)

奔牛節啊,感覺挺刺激的
就決定在2號位置嚕~~~~
(披風或許相當的能派上用場說)

雖然夢寐以求的位置是像Sunset Riders第一關中的經典動作↓

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
米茲 + 3 二號就是你啦~

查看全部評分

小祈也要~~我要在最危險的位置~~~1號1號~~
小祈喵設

評分

米茲 + 3 你就是一號了!!!

查看全部評分

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-10-4 21:26 編輯

米茲的第二型態看起來蠻有破壞力啊!
我之前手繪第二型態的時候,
老是覺得手腳畫不好(尤其腳指的曲線很容易跑掉)
不知道米茲畫的時候有什麼難處?
----------------------------
奔牛節啊,我先搶個3號
我的喵設這兩天會稍作更改,可以稍等嗎?

評分

米茲 + 3 你就是3號了!可稍等,喵設記得要上色喔~然 ...

查看全部評分

從來沒有把歌劇魅影完完整整看完過XD
不過以前去唱歌的時候會點費翔唱的那首來唱~

奔牛節感覺超有趣的啦!!
小貓也想要卡位!!
可以1號嗎?哈哈哈~~

哪個位置其實都可以~~

評分

米茲 + 3 給你排4號好了~

查看全部評分

我要搶1號wwww{:8_343:}
然後表情要用XD的表情(此人喜歡刺激{:8_337:}
然後喵設在此
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=14011
(p.s.別忘了要畫右手臂的繃帶)

評分

米茲 + 3 抱歉1號有喵了,可再選別的位置~ ...

查看全部評分

本文章最後由 夜雨 於 2013-10-4 21:25 編輯

我要我要!!!!!!

大家幾乎選1號呢!!

我可以選個在牛背上的5號嗎??

喵設http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13728

評分

米茲 + 3 5號就是你了!

查看全部評分

第一張好帥氣{:8_334:}
機槍畫得好精緻

魅影我笑了XDDDDD (((ry#
可以的話我想挑8號{:11_403:}!!! ((遭踹##

喵設遞上~~

http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13773&highlight=
正面畫得不是很好 可以參考頭像 (指#
先謝謝米茲啦~

評分

米茲 + 3 喵設可行!8號就是你了!

查看全部評分

月下要7號!w

設定在這裡w
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=
6號ˊˇˋ~~

原來我遺失的格林機槍跑到你手上了ˊˇˋ(?