九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]遲到太久的中秋圖?☆

本文章最後由 风铃喵 於 2013-10-2 12:51 編輯

安安 ……
大家好
我是風鈴!
終於在截止前完成了大晴信!!{:8_343:}
其實這圖從中秋前就一直在磨磨
畫到現在……
這也算是我畫的比較認真的喵圖了?!
那麼
圖放出來哦?

評分

參與人數 10功勳 +122 收起 理由
エモリル♀ + 5 遲來的評分,真的好棒哪www
*小紅* + 12 看得出作畫細心www
蒲公喵 + 11 中秋節的精神都表現出來了
褐星 + 15
斷翼 + 15 柔和的色調我喜歡XD

查看全部評分

很有故事味的中秋節{:8_340:}
雷邇和豆苗好適合搗麻糬
還有隱藏在月璃旁邊的蘑菇那是?!
雖然遲到了,但是畫的很有趣

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
園長 + 12 是柴媽(((應該是吧www

查看全部評分

這里是拼命在畫圖(和做山一樣的作業啊)的琉璃
中秋節
一口氣畫了11只喵((((雖然一隻只有尾巴www
好艱難
如果米油加個飄帶會更完美((整個翻版嫦娥{:11_384:}(逃~
月璃→吳剛;Miyo→嫦娥;邇&苗→月兔組
應該沒有猜錯飾品與動作的捏它

Miyo桑這樣一穿便出現了有趣的身高差www
整體氣氛相當的到位~~~
不過總覺得好像少了誰...一個有青蛙膚色的罕見喵喵?

儘管中秋節假期已經結束一段時間
仍舊可以看到有零星的烤肉聚會
不愧是美食之秋
好可愛!!!
好想吃看起來軟軟QQ的麻糬還有國王前面小桌子上的甜點
好多喵喵 真可愛!畫的好細心啊!! 嘿嘿食物看起來好好吃 ((辛苦了XD
可惡,麻糬那麼軟綿害我好想吃
miyo扮嫦娥非常適合呢,好可愛!!{:11_384:}
大家都好可愛唷!!雷邇的槌子居然是拿來搗麻糬用的(笑倒

可惜少了柚子,不然就可以看到國王戴柚子帽了XD
我喜歡那鬍子!
作為吳剛每天砍點樹可是很辛苦的!每天唯一樂趣就是偷窺下那個miyo嫦娥和哈庫兔子的追逐啊~~
今年中秋节吃了很多月饼。不知道会不会肥很多斤呢。
风铃喵畫的好棒~><點個贊~!!
很棒耶!在雲端的中秋感覺特别有意境呢!{:11_393:}