九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]不明的七夕(*゚∇゚)ノ

本文章最後由 蘭喵 於 2013-9-20 23:54 編輯

這裡是中秋節別人在烤肉而自己在那邊畫圖的蘭喵  (?!
因為剛好想到七夕這個節日所以就給他畫下去了  (((#

明明是銀河跟滿天星被我畫得像是雪啊啊啊 !!!
火柴小心你的尾巴!!!!  (((?!!

登錄/註冊後可看大圖

不曉得這個格式夠不夠大
雖然說七夕是夏天不會下雪 不過這種例外的氣氛還滿不錯的 ((小姐你有事嗎##

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
午夜 + 10 貓咪好可愛要加分www
褐星 + 15 好可愛!!!七夕耶OWO/
斷翼 + 9 哇!我喜歡銀河跟星星呢~

查看全部評分

下雪的七夕也很浪漫ww(誤
要不 試試看把雪改成淡黃色?
國王皇后好閃~
回復 2# 某某

很浪漫對吧  (自己說##
感謝建議 下次有機會再畫七夕的時候改改看淡黃  (###
國王皇后閃閃~
我要把竹子給燒了 呵呵

(破壞國王和皇后

基本上配色都還不錯~
(銀河讚
下雪了~聖誕節到囉{:8_343:}(誤)
其實雪花也很有Feel,就當作是另類的七夕吧
火柴的尾巴燒到竹子就可以生火烤肉過中秋節
真是節慶滿檔的一張圖啊{:11_380:}
回復 4# 火柴喵

火柴住手啊啊啊啊!!!!!

銀河超難畫 沒辦法畫好 (#

回復 5# 信助

聖誕節!!{:8_343:}  (((?!
白色的點點們兼星星和雪花{:8_334:}  超另類 (欸
竹子好可憐啊XDDD (烤肉  (((等等#

謝謝你喜歡這張圖哦!!{:11_377:}