九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信] 忌日

登錄/註冊後可看大圖

超~大圖

其實比較像是「想你的日子」之類的東西(´・ω・)
大概是生死分離的戀人的感覺、大概(?)

睡在她的墓前這種橋段我、我、我......超級喜歡的啦。・゚・(ノД`)・゚・。
這種"想妳可是還是錯過了妳"的老梗果然還是用不膩阿。・゚・(ノД`)・゚・。

-----(恢復冷靜的分隔線)-----

順路來閒聊好了!
我家的喵設哇,其實一直都沒有很清楚,大概就是隻覺得自己毛色灰灰髒髒的、沒自信的貓咪,做事也都喜歡在幕後的感覺,大概也沒什麼朋友吧。
所以做為我家的孩子之一也想給牠一點故事吶、軟呼呼的好可愛吶、創一隻虛擬的白貓朋友(已死)給牠應該也沒關係吧( *´罒`* )
還有因為知道自己畫不出節日的歡樂感(我本身就不太容易融入那種氣氛),所以就畫了個悲傷的日子了,就算大家看了心情鬱悶也請原諒我吧(´・ω・)

另外因為同時在忙畢業專題的關係,圖片在構圖階段就不小心開到了3507x1973的16:9規格,應該......沒問題吧?
還有藏叔叔活動公告上的照片P這麼大沒問題嗎?

評分

參與人數 4功勳 +62 收起 理由
阿克斯 + 12 好喜歡這種感覺...(拭淚)
褐星 + 5 好有感覺...QWQ
里寇德 + 20 (*´∀`) 我也很喜歡這類老梗耶
饕餮喵 + 25 喜歡。

查看全部評分

突、突然好感動又帶點哀傷啊
微笑又有那麼一些溫馨的感覺
蘭喵看了這圖不會覺得心情鬱悶!!

規格部分...我想應該是1024X768以上就可以吧 ((不確定不要亂說!!
我沒有修啊~  只做了模糊效果遮一下痘痘.

格式是OK的.
呼~ 好不容易才能上線(打工+上課到現在才回來)

大家看了不會鬱悶真是太好了w

話說藏叔,模糊不叫修嗎,超美肌的阿好漂亮感覺不真實哇wwwwww(稱讚意
就算是老梗,還是會感動得想流淚啊~

今天剛好聽到這首,覺得歌詞很相近就擺上來了(欸
感覺很適合寫出一個故事 (?
回復 5#

挺好聽的,今天做畢專就不自覺一直放XD"

話說我寫故事的等級還挺低的,所以暫不打算寫。
題外一下,文章的話我喜歡紫曜日寫的文,很有日常感又不會太瑣碎w

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 音樂推廣成功(X

查看全部評分

軟呼呼好可愛啊請請請讓我抱抱這可憐的小東西!!!!(滾開{:8_337:}
我好喜歡這種上色法可是可是我電繪無能{:8_335:}
回復 7# 霧巳

請隨意的抱吧 :D

上色方式過幾天如果有空再整理一些畫圖的過程上來,不過最近光是幫打工的地方趕件就忙不過來了(´・ω・)
話說要比起來,我手繪反而比較差呢... 電繪可以一直塗塗改改方便多了