九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第二張自己的喵-鳳喵

第一張想說動作有點僵硬所以又畫了第二張囉~~{:8_340:}

評分

參與人數 4功勳 +49 收起 理由
莫斐勒斯 + 8 背景很讚阿W
褐星 + 11 背景的確...但是有種很舒服的感覺OWO ...
祭JAPAN + 15 背景超怨念無誤ww但同樣也超品質XD ...
蒲公喵 + 15 職業病阿! 不過這張圖給人超舒服 ...

查看全部評分

頭香

wwww
真的覺得背景超有身歷其境www
辛苦了~
背景真的超棒的!!
精緻度以及真實感都超高的!!!

鳳王的喵設真的好棒!!XD
不會僵硬啦www
是隻很活潑的喵喵ww
本文章最後由 明日希 於 2013-9-7 02:36 編輯

好棒啊~鳳王的顏色一直很喜歡~
我也快完成了.....正在糾結最後的部分

我竟然畫了藏大的性感(?)比基尼海報
第一次畫藏大竟然是比基尼,都是被某些人傳染的。(這傢伙打算推卸責任)
....貼上去會不會被狗籠啊

糾結中....不放又覺得不完整.....啊!看到的請噓~~~喔?
謝謝合作。 不過提意見歡迎~反正我大概明天(應該說今天,因為熬夜了ORZ)就會發了

趕了這麼久也才一張。
下次打算畫淡色系的。上色我好像老是不知不覺畫出了鮮豔色彩。
下次一定要練習淡色!
YA~鳳王飛飛~整個感覺超棒的!

精緻加細膩~整個看起來就像真的一樣~
背景神強大{:9_344:}
顏色用的相當精細,不論是陰影漸層上的表達、質感上的表達、光暈上的表達,都表線的超棒的{:8_343:}
天空的感覺更是棒,雲可以說是畫的栩栩如生,沒有什麼好挑剔的
感覺手伸進去,就可以到達另一個空間似的{:8_340:}
手上拿的是???   期待未來也有機會能成為喵窩官方喵窩!
回復 7# 九藏
鳳王說那是Copic麥克筆(上次我也問過XD

鳳王真的畫的好精緻,連國王都來啦{:8_336:}
我就知道你可以去當喵繪師{:8_337:}
鳳王又發圖了{:8_343:}這次感覺畫的又更好了{:8_334:}
之前的圖不會很僵硬啦背景有掉落延伸的感覺超棒的{:8_337:}
手上拿的是麥克筆,不過信助覺得是金箍棒
去吧~伸縮自如的金箍棒(遭毆(關狗籠
我比較喜歡鳳王畫的第二隻
看起來的確是比較活潑有活力
而且有背景才完整阿!...鳳王背景太強大了
國王也認同鳳王的繪圖水準!{:8_334:}

不過依目前的狀況鳳王要成為喵繪師阿...現在的狀況應該是比較難了
至少要再等四年囉!

這四年的時間鳳王應該也可以學習到更多不同的東西
畫工還會繼續精進的{:8_343:}