九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

圖多抱歉~傷眼

哦.....抱歉這次積了許多圖
雖然有些想拿去投大晴信但覺得畫得不太好所以就當作練習的把他畫完
而有些喵喵們因該都對這些圖看有些印象吧~
那就從本來要投大晴信的開始吧~
首先是:回家
一位喵爸爸帶著喵女兒參拜後準備回家
當然畫這張的當天也是雨天,為了不要讓雨天那麼的哀傷所以我盡量畫的歡樂點~
期待晴天的到來~也期待回家的美好~

評分

參與人數 6功勳 +65 收起 理由
信助 + 5 好多張~畫真快
武士喵 + 12 煙火可以用亮一點的顏色,圖都很漂亮喔! ...
鳳王 + 12 很用心喔!!!!再加分!!!XDDD
褐星 + 9 滿滿雪兔WWWW
蜜茶 + 13 欸~有我嗎有我嗎我有看到我的名子欸,好想 ...

查看全部評分

斷翼畫畫好快喔{:8_337:}
而且很好看{:8_334:}
回家那張讓我想到龍貓{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
斷翼 + 3 是啊~就是從龍貓裡想出來的!

查看全部評分

真的是高水準呢!!!

我我我!!!   可以請斷異畫我嗎??

評分

斷翼 + 3 嗯~好哇!

查看全部評分

已經不錯了啦~ 對我來說能畫出背景就是強了

哪像我連背景都畫不出來......

評分

斷翼 + 3 還好啦!背景幾乎都模糊跟點點居多啦! ...

查看全部評分

好用心喔!!!{:8_337:}

每張作品都有一定的完整度.

第一張我很喜歡喔!!!XD{:8_334:}

評分

斷翼 + 3 第一張我也很喜歡啊~那算是完整度高的了!( ...

查看全部評分

圖量超多的ww
斷翼這次主題好多元!!
而且每一個主題都很有內容!

是說雪兔萌萌的www
總是窩在斷翼身邊超可愛的www

評分

斷翼 + 3 雪兔我的~但避免失血過多我還是盡量別看的 ...

查看全部評分

雪兔好可愛~~~

我也覺得第一張話的很好呦~而且好快就生出那麼多圖 超厲害!!!

評分

斷翼 + 3 是的~雪兔是萬惡的~

查看全部評分