九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]清明節 之超沒fu也不像祭祖

本文章最後由 望空喵 於 2013-9-4 15:31 編輯

總感覺標題取長一點很帥((出去!!
清明節後面的字大家就無視掉它吧~((你不會自己刪掉阿@@

好 吐嘲完自己後  該來認真一點看圖了~   (傷眼注意... )

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
鳳王 + 12 想法很不錯啊!!!加油喔!!
斷翼 + 11 很棒了啦XD到現在我連清明節都不知道怎麼表 ...
信助 + 3 感覺很有意境,不錯喔~

查看全部評分

對於過去曾有幾回送走因意外已故的同窗經歷者來說
看了格外有感觸~~~
(雖然現在已經算挺釋懷的了,畢竟日子還是得過)

情境上詮釋得不錯噢
(雖然說整座山上就只有一座墓園就一般情理上有些違和
不過就繪圖意境中,這雞蛋以挑骨頭的細節就別在意了~~)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
望空喵 + 8 謝謝祭~~

查看全部評分

謝謝祭~~  而且你點出了我完全沒思考到的部分呢!!   
只是單純想著背景蠻空的...花跟草  畫一畫又塗掉了醬   沒想過可以在加一些其他的墓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 但也不能太多墓,怪可怕的O.O

查看全部評分

你可以畫個芒果樹或芒芋墳墓在旁邊(誤)。

還有掃墓要帶打掃用具~~(挑骨頭中)

芒芋喵是覺得天空的喵揮手畫得很棒,嗯嗯,還有。。。

哪天我也來練喵體好了( ´▽` )ノ
回復 4# 芒芋喵

芒果樹嗎www  我記得昨天才在電視上看到墳墓旁邊種芒果的新聞
對...打掃什麼的都被我很自然地忽略掉了...(這就是標題的由來((不 )

望空也覺得這張畫最好的就是飄在天空上的那隻>"<
喵體什麼的  一起加油吧~  不過    芒果先想好自己的設定吧~~
清明節嗎…
放花對嗎?
不會怪怪的嗎?
非常簡單明瞭
我覺得你已經進步神速了
花很好看呢~{:8_334:}
本文章最後由 望空喵 於 2013-9-4 19:11 編輯

回復 6# 喵魂

哈哈  對阿...指表達出對死者的思念  完全忽略了掃墓&有沒有放花這回事呢~
花的部分...對齁  應該是忌日而不是清明節...(現在才想到.. )

回復 7# 某某

謝謝某某~~   
電繪的部分  經過這幾天的確有進步呢~  
不過背景還是不行>"< 尤其是草地

TO斷翼:
謝謝斷翼~   不過斷翼還真是產圖迅速啊!!!  不知道能不能把所有的節日都畫一遍呢~((你別鬧
看見這張圖,也有所感觸
而且只是最近的事情....看見喜歡的人離開真的會很難過呢...
但是後來看開了,畢竟那位友人一直被病魔纏身,終於能解脫了
圖不會傷眼喔OWO/
還能夠帶動一些人的情緒<--這隻

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
望空喵 + 10 謝謝褐星還有對不起喚起你悲傷的回憶 ...

查看全部評分

你終於恢復記憶了?!

雖然是沒節日的感覺,但就各方面而言是非常棒的喔!!

sorry我還有很多沒挑出來

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
望空喵 + 6 不會啦~~ 謝謝你幫我挑錯喔~~

查看全部評分