九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 聽說是喵設(?

本文章最後由 鷺羽 於 2013-9-5 00:11 編輯

恩.... 我不算是新喵了
不過之前沒有喵設,所以一直不敢上來交流...
這幾天找了個動力來畫圖終於把它生出來了......

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
+ 5 冠軍安安~(X
斷翼 + 9 帽T喜歡~
小松 + 5 多多指教囉

查看全部評分

帽T和喵毛的顏色是對比色
有點怪怪的欸…
【系統】毛茸茸的大尾巴釣起 焰喵 一隻
尾巴尾巴尾巴!(撲抱(你夠了
咳....毛绒絨的尾巴真的是超可愛的..我剛剛才沒有撲抱呢.真.真的沒有!
恭喜你喵設圖出爐了{:8_343:}
覺得單調的話可以試著把口琴拿在手上或加上烘培坊的背景
感覺2個畫在一起好像怪怪的
只要配色的力道和主題的調性抓對了節奏
管他是對比色還是同色系都能詮釋好一幅繪圖呢

嗯...口琴與烘焙之間的組合嗎...
如果是用口琴的旋律來催化烘焙的品質就有魔法元素的感覺了wwwwww
就像季節精靈一樣(十幾年前的啟蒙式動畫)
(其實多多少少也有科學元素,但性能上比較偏向魔力學)
我的喵設也在挑戰自我設計中.........
目前是初學階段......
如果有不懂的我也可以請教囉^^
回復 2# 喵魂
咦? 怪怪的嗎?
我是沒有考慮到對比色耶,因為那件帽T就是這個顏色...
而且之前聽到是說衣服搭配上黑、灰、白、褐、深藍這幾種顏色是隨便搭配都好看的
喵體我也是用接近白色的米黃色
所以沒有太在意配色.....

回復 3# 焰喵
喔喔喔喔  毛茸茸大好啦>///<
我也很以歡毛茸茸的東西,尾巴就是要毛毛的才可愛ww
請多指教喔~

回復 4# 信助
其實口琴是我還在思考要怎麼表達比較好...
而且要畫出來也要再練一下
之後如果再畫新的話會嘗試看看吧?

回復 5# 饕餮喵
原來是這樣啊,看著大家都有我沒有害我有點害怕 (?
對比色也很好看對吧
聖誕樹也是紅配綠對比,看起來完全沒有問題ww
我口琴一點都不專業喔ww 還是初學者
很醒目的話就太好了ww  感謝喔~~

回復 6# 祭JAPAN
我覺得對比色應該不是問題
顏色的使用應該是要讓人看起來不會覺得不舒服
只要看起來不會覺得怪異,對比色也能配出好圖的

謝謝你幫我想設定~
看大家的喵設都這麼有特色
我想我也應該來培養一點想像力了 (?
如果有想到什麼的話會再做更新的~

回復 7# 拉米喵
奇拉米也很可愛~
但是只是把他配色改成喵似乎少了一點活力?
可以嘗試灰和白的組合,再加一點自己的元素進去

我也沒有學很多啦
我的繪圖到現在除了上過一點素描課以外都是自學的
一起加油吧~
本文章最後由 蜜茶 於 2013-9-4 19:06 編輯

喔喔喔!
口琴喵~~{:8_337:}
我也會吹口琴喔 (目前這項樂器我用在喵設中的哥哥───青曲身上)
只是吹得破破爛爛的,都抓不準...
(不知你能否給予一些建議與指導,因為我是自學的,怎練都練不好){:8_335:}

以後還請多多指教嚕{:8_334:}
這裡有我以前畫的口琴樣子  (雖然沒有很精緻又很難看)
希望對你有幫助
(如果想留下來當範本,要記得存起來喔,不然連結久了可能會壞掉)
嗯嗯 看起來好像很特別  

我覺得+口琴應該是不錯

BY THE WAY 我叫 JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
是狐狸尾!(請別這樣
顏色配合的很好看,比例什麼的,以後可以慢慢練沒關係
吹口琴和烘焙...
我想成...吹口琴可以製做餅乾(<妄想