九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]秋分 - 浪人の旅路

節慶主題:秋分之日(即二十四節氣中的其中一個)
尺寸  :1000*1000

空は青進め!のGoサイン♪ 焦らないで歩いて行けば~~♪

晴空萬里,秋高氣爽的時節,正好是啟程旅途的最佳時分
於是乎,一名神秘的喵客,戴上珍藏的斗笠,迎風面向這趟未知的旅途...

評分

參與人數 2功勳 +38 收起 理由
九藏 + 30 只要是1024*768以上都可以~
莉莉夜 + 8 很棒啊!但1000*1000有符合藏說的1024*768嗎 ...

查看全部評分

咦?是秋分呢!主角也非常是和這個季節XD
我一直以為小祭會畫萬聖節呢!
挖~  感覺超有意境的耶~  個人覺得黃昏的比較好看~
QQ 大家都接二連三的畫好了   我卻還卡在背景的關卡裡阿@@
背景還是掌握的不太好((誰叫你平常都不畫背景
  居然是月璃啊~  

上次去成都有跟月璃碰面,月璃有簽繪幾張喵海報給喵繪師~

藏還跟月璃說:月璃!  妳有粉絲了喔!  他就是小錯!  所以也簽一張給小錯吧.
月璃整個超害羞,不過看來小祭似乎也是喜歡月璃喔~

於是藏將月璃的簽繪海報從成都空運來台,本來上上禮拜CWT台中場要給小錯的.

.

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
咖小凜 + 1 可以給我~~~(´・∀・`)(不
楓香貓 + 5 海報!!!!!!!!!!!!!!!QAQ

查看全部評分

背景果然超重要的光是色調差就有不同的意境
秋分滿符合浪人分離啟程的好時節
{:8_343:}
喔~~旅人~~~
畫好快XDDD
楓連動手都還沒...
也期待下一張賀圖~~
回復 2# *小紅*
其實是第一季ED1~~~~
(不過跟ED3是同歌手,蠻容易搞混的說)
佐羅力的斗篷也是充滿魅力呢~(兩種型態都是)

回復 3# 斷翼
之後就會再補上萬聖節的了~~~
不管怎樣這節日是絕對不會錯過的

回復 4# 望空喵
背景確實令人很蛋疼呢
只能慢慢磨嚕~~~
反正離活動結束還有好長一段時間呢~再加油噢

回復 5# 九藏
超想看月璃本體也穿喵設裝登場wwwwww
(但看來粉白色褲子是必備的了)

除了披風因素之外,對風來浪人這個職業也是有著特別的感期呢
一種瀟灑冒險家的氣息、又充滿神秘感的神奇職業呢

感謝藏大的評分與回覆(給予肯定)噢~{:11_371:}
所以說海報最後是給誰了呢?(好奇)

回復 6# 信助
秋天是適合外出旅行,也是適合久違的朋友們聚在一起的季節呢~
涼涼的感覺真清爽(近幾年的夏季沒有以前那樣的舒服了...)
當然,對吃貨來說也是美食之秋

回復 7# 楓香貓
為了大晴信像(其實咱偏向還沒買的郵差包){:8_342:}
大伙衝吧~~~~~~~~~{:8_337:}
改成黃昏的感覺不錯,加上月璃的設定更有浪人的感覺

話說祭的圖有種色鉛筆上色的感覺呢~
只是近黃昏!(不要接)

祭依然很厲害呢.好久沒看佐羅力了.以至於到現在對佐羅力的印象只剩下彩咪(喂
我都忘記魯豬豬和伊豬豬的(?)的名字了(你不是說了嗎
佐羅力風格!佐羅力很可愛(重點錯誤
月璃阿,我每次畫月璃時,總是會出錯在帽子那部分
就是會突然卡住OTZ