九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 0811CWT場—黑子的籃球(但是沒籃球)

大家好,我是…月夜或宮守請挑一個喜歡的。
我想要認識COS的前輩們,如果有機會可以揪團一起出。

下貼第一次COS的照片,那時候出黑子的籃球的紫原。

型男!!!  上帝不公平啊~~~

宮守有COS女角過嗎?
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-9-2 21:31 編輯

(徹底來亂的)有興趣Cos《学園ハンサム》的『美劍咲夜』學長嗎
一款很傳奇的...下巴BL戀愛冒險同人Game(詳情可見阿噗桑的實況
殺人下巴+紫頭髮+球類運動擅長特徵持有者

因上述特徵的緣故
在玩印度精靈的時候總是會出現類似跟紫原接近的問答

衝擊滿點的專屬角色歌(崩壞徹底www慎入,且Joysound機台有收錄www)
回復 2# 九藏

女奘?目前還完全沒有打算要接觸女角的打算,雖然東方裡面一堆女角很誘人,但是因為自己身高所以會自重。
還有,這是單人的第一次,不過浴衣祭穿的是偏女性花色的浴衣,算嗎?

回復 3# 祭JAPAN

其實我知道這個很久了,但是,不要吧?我下巴又不尖。
嗯,開個玩笑。

說實話,完全沒有考慮過這個作品的cos過,但是如果要揪團的話我會考慮。
所以,如果有要出團可以來叫我喔。