九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 望空喵
打印 上一主題 下一主題

我的喵設終於出爐啦~~

首先先恭喜喵設出爐瞜
畫的其實不錯呢!
看著天空感覺,跟名稱很相襯呢!
SAI如果是用滑鼠畫,也是可以玩玩看筆壓,最近某R玩的還挺盡興的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蓮葉喵 + 5 筆壓好玩+1 ww

查看全部評分

好喜歡這配色!
簡潔的感覺也很棒呢xDD 還有耳朵上的缺口超讚!(萌點怪異
畫得很不錯啊,很喜歡這配色

調酒師阿~有空來一杯吧!
呆呆地望著天空~~(喜感UP~~)

臉頰泛紅底地超可愛的~~>ˇWˇ<

還好酒杯沒有真的裝芒芋酒@W@
說到調酒師,不知何故總是會想到KOF中的男裝麗人King(職業根本不同吧)
不過望空呆滯的表情實在很難跟記憶中帥氣形象的調酒師搭載一起說

工作模式的時候或許可構想件服裝
回復 8# 極光

诶!!普通的比較不會撞到啊!! (居然
陰影什麼的憑感覺就好=w= (不

回復 9# Shinsuke

謝謝~  繃帶不會太怪就好
頭飾不好畫+1

哈哈  要多研究一下調酒師了 ((诶
我會加油的~   

回復 10# 幻龍

謝謝幻龍~   其實喵體顏色只是巧合
其實我一直很喜歡幻龍的頭貼呦~   好特別  好像小火龍喔~   
也請多多指教了~

回復 11# 神官喵

謝謝小R~  筆壓??    那個是??

回復 12# 千鱗

謝謝~~   我也簡潔的感覺還不錯~  可是被人吐嘲沒背景好空>"<  不過被我很自然的無視掉了((快去補啦

耳朵上的缺口超讚+1~~~

回復 13# 蓮葉喵

謝謝蓮葉喵~   好啊~ 不過先說喔~我不是很會喝喔xd  

回復 14# 芒芋喵

哈哈   喜感UP嗎 XDD
沒裝芒芋酒是因為沒喝過不知道顏色跟長相啦~

回復 15# 祭JAPAN

恩...這就是所謂的反差萌?(不

工作模式的表情會換~~  服裝的部分目前是打算打個領帶 帽子+圍裙  
衣服的部分還在構想中~    謝謝祭~