九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我終於~W~換了新的電繪板了~(哭~

本文章最後由 斷翼 於 2013-8-26 20:23 編輯

終於可以不用再用抖動很厲害+耐久度歸零的版子了QAQ
所以啊~換了版子就要畫圖啦~{:8_343:}
是的~他是白蛇~不是白XX

評分

參與人數 6功勳 +54 收起 理由
祭JAPAN + 9
喵本小武 + 10 特殊型態就對了wwwww
諾伊姆 + 2 白蛇超可愛的啦!
宇小貓 + 20 有魚有加分!
*小紅* + 2 白蛇好美啦www

查看全部評分

回復 1# 斷翼

抱歉什麼!?
    魚很美阿!!!藍色很漂釀呢!!
    謝謝喔!!

頭毛發光啦!!!!{:11_390:}
    謝謝~
恭喜斷翼換新的電繪版喔{:8_343:}
白蛇看起來好可愛的感覺
軟軟的好像很好摸www
鮭魚好帥氣~帶著霸氣的笑容(?
宇小貓的鮪魚是新鮮剛打撈上來的嗎(看起來好好吃(欸
原來斷翼的眼睛睜開來不是白眼嗎
睜眼後似乎有強大的力量...這就是所謂解放禁忌的力量嗎(炸
恭喜你換了新的電繪板了呦{:8_343:}

白蛇跟斷翼抱在一起好可愛喔{:8_336:}

鮭魚那張衣服很有質感{:8_337:}

宇小貓拿著鮭魚讓我一直想到LUKA

Oh my God~斷翼那是什麼眼睛啊
血輪眼、火紅眼,其實是長針眼(大誤)
我看到我的圖之後
第一個印象 天哪 我的腳 崩了

然後仔細看的時候才發現 古銅手鍊和右側的腰帶包包不見了

另外 其實我有點討厭自己身上的衣服(圍巾)是綠色的WWW

嘛 謝謝你摟(先儲存在電腦裡)
本文章最後由 蜜茶 於 2013-8-27 18:54 編輯

回復 5# 咬貓尾的魚